标王 热搜: 旋转接头 包装机 加湿器 展览器材 幼儿园 硫化机 徽章 充值卡 胶水 收缩机

新乡正大400W钠灯防水防尘防震投光灯

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 新乡正大
单价: 750.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2015-01-17 16:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新乡正大400W钠灯防水防尘防震投光灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新乡正大400W钠灯防水防尘防震投光灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


1107_43
一、性能特点
1、以高效气体放电作为光源,灯泡使用寿命在10000小时以上,特别适合户外大面积无人看守照明。
2、采用轻质合金材料和高科技喷涂技术,外壳永不生锈,永不腐蚀。灯体内部通过结构和材料双重减震,整个灯具抗震性能好。
3、采用滚边等新工艺,确保外壳整体性好,密封可靠,防水防尘。
4、具有良好的电磁兼容性,不会对周边环境造成电磁干扰。
5、灯具整体温升低,散热性好,可减少故障机率。
6、符合人性化的外观设计和环保颜色搭配,与自然景观充分和谐,融为一体。
二、技术参数
功率:400W
额定电压:220VAC 50Hz
光源类型:HPS气体放电灯
外壳防护:IP65
绝缘等级:I
防腐等级:WF2
产品质保:壳体保修8年,光源电器整套保修1年
光源品牌:上海亚明  欧司朗   飞利浦
发货方式:物流发货
产地:河南新乡
价格:电议

联系人:小朱  
电话:0379-60116100
QQ:1690841431
网址:http://www.fangzhendeng.com/

推荐:防震投光灯
免责声明: 以上是新乡市正大防震灯具有限公司在本站免费发布,该企业负责新乡正大400W钠灯防水防尘防震投光灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved