标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

山东Hastelloy B-3特种合金

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 翔洽金属
单价: 3.00元/公斤
起订: 3 公斤
供货总量: 894 公斤
最后更新: 2019-04-22 11:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
山东Hastelloy B-3特种合金的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东Hastelloy B-3特种合金的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

Hastelloy B-3/ UNS N10675/ W.Nr.2.4600/ NS323/ NS3203

产品名称:Hastelloy B-3   B-3    UNS N10675    NS323    W.Nr.2.4600

Hastelloy B-3UNS NS3203UNS N10675

C

Cr

Ni

Co

W

Mo

Al

Ti

Fe

Nb

V

Si

Mn

P

S

Cu

≤ 0.05

1.0~3.0

3.0

3.0

27.0~32.0

≤ 0.5

≤ 0.2

1.0~3.0

≤ 0.2

≤ 0.2

≤ 0.1

≤ 3.0

≤ 0.03

≤ 0.03

0.2

 二、物理性能:

密度(g/cm3)

熔点
(°C)

弹性模量
(kN/mm2)

电阻率
(μΩ·cm)

硬度
(HB)

热膨胀系数
(20 - 100°C)
(μm/m°C)

工作温度约量
(°C)

9.22

1418

216

137

94

-200 +400

10.6

三、金相结构:
Hastelloy B-3为面心立方晶格结构。通过控制铁和铬含量在zui小值,降低了加工脆性,阻止了在700-870℃间Ni4Mo 相的析出。
四、特性:
1、控制铁元素和铬元素在zui低含量,阻止β 相Ni4Mo 的生成 
2、对还原环境的优异的耐腐蚀性 
3、极好的抗中等浓度硫酸和许多非yang化性酸腐蚀性 
4、很好的抗氯离子还原应力腐蚀开裂性(SCC) 
5、优秀的耐各种有机酸腐蚀的能力。Hastelloy B-3合金是镍钼合金家族中的一个新成员,它对于任何温度和浓度的yan酸都有极好的抗腐蚀性。同时它对于硫酸、蚁酸、磷酸及其他不具有yang化性的介质也具有有良好的抗腐蚀性。而且,由于对其化学成分作了调整,它的热稳定性相比于原来的Hastelloy B -2 合金有了大幅的提高。B-3合金对点腐蚀、应力腐蚀开裂、刀状腐蚀和焊接的热影响区的腐蚀等均有很高的抗力。
6、B-2合金相比,B-3合金zui大的优势就在于在瞬间暴露于中温时,它仍能保持极佳的韧性。这种暴露通常规律性地发生在加工的热处理过程中。当短时暴露于700℃的温度时,B-2合金非常容易脆化,而B-3合金则表现出显著的抗脆化能力,并可使这种暴露长达几小时。这为合金被制作为复杂的,诸如成型装置的部件提供了极大的便利。
五、应用领域

Hastelloy B-3合金可适用于先前 B-2 合金所有的用途。同 B-2 合金一样, Hastelloy B-3不推荐使用于三价铁yan和二价铜yan存在的环境中,因为这些yan会很快引起腐蚀破坏。当yan酸接触到铁和铜时, 会与之发生化学反应生成三价铁yan和二价铜yan

 

公司是一家专业从事镍基合金,哈氏合金,蒙乃尔合金,高温合金,耐热不锈钢,双相不锈钢等各种规格、各种锻件、棒材、管材、板材、带 材、弯头、阀门、丝材、等镍基、铁基合金材料的研发、生产、销售为一体的高科技技术型企业,公司常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金管。现已形成常年库存周转量万吨以上。所售产品均执行标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、等各个领域。公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户信赖。
免责声明: 以上是上海翔洽特种合金有限公司在本站免费发布,该企业负责山东Hastelloy B-3特种合金的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved