标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

专业生产药用聚酯瓶盖/孝南区永康塑料厂

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 9.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
最后更新: 2019-07-10 13:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专业生产药用聚酯瓶盖/孝南区永康塑料厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业生产药用聚酯瓶盖/孝南区永康塑料厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
孝感市孝南区永康塑料厂成立于1999年,座落于董永故里毛陈镇,是一家专业从事药品包装用塑料瓶生产和销售的企业。我公司产品主要有10~500毫升口服液体药用聚酯瓶、口服固体药用聚酯瓶盖、口服固体药用聚乙烯瓶等药包材塑料包装加工及销售。 现有职工208人,其中拥有高级技术职称人员20人,中级技术职称人员22人,专业质检人员5人。厂区占地15000多平方米,厂区环境优美、空气清新。 孝感市孝感南区永康塑料厂自2000年投入生产以来,秉承始终如一为客户提供安全、优质、价格适中的药品包装用塑料瓶的原则,坚持采用现代生产设备;选用符合国家要求的安全、优质原辅料等。十几年来凭借规范的管理,先进的技术,周到便捷的服务得到了医药界同仁的广泛好评。 孝感市孝感南区永康塑料厂自创立到如今先后投入500多万元,建成了目前的5条塑料瓶生产线,生产规模迅猛扩大,品种规格达30多个,现年生产能力已达2000多万元,本公司产品均符合国家Ⅰ类药品包材管理标准要求。 孝感市孝感南区永康塑料厂始终坚持“质量第一”、“诚信为本”的企业精神,勤奋务实,精益求精、满怀激情,正全力打造国内一流医药包装材料生产企业。
推荐:专业生产药用聚酯瓶盖
免责声明: 以上是孝感市孝南区永康塑料厂在本站免费发布,该企业负责专业生产药用聚酯瓶盖/孝南区永康塑料厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved