标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » o型圈 »

石墨垫片石墨异形件四氯垫片

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-10 13:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
石墨垫片石墨异形件四氯垫片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石墨垫片石墨异形件四氯垫片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
宁波市鄞州区展研密封件有限公司是一家专业生产加工聚四氟乙烯制品,四氟密封件企业。
公司精密生产加工聚四氟乙烯挡圈,又称铁氟龙,塑料王.F4.PTFE.四氟垫片。
四氟O型圈、四氟V型组合垫片、四氟异形件、四氟填充件,四氟球阀底座、
四氟密封件、尼龙制品、尼龙非标定做。PTFE,PEEK,PP,PE,POM制品是公司主要生产产品。
公司拥有完整、科学的质量管理体系。本公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。我
司专业从事流体液压密封技术的应用服务,有近十年的进口密封件应用服务经验,拥有全球
采购供应平台和许多著名密封件制造厂商的应用技术支持,能根据您的需要提供可靠的密封
系统整体解决方案和快速成套供货。面向:塑料机械(如注塑机吹瓶机等)、汽车零部件、
工程机械、金属锻压机械、冶金设备、船舶制造、石油化工、水利火力发电、医药食品、
军工等 行业,我们均有可靠的流体密封系统整体解决方案和成功经验,
并且可以根据您的特殊需要为您研究开发适合您的OEM件(与国外知名厂商联合研发)。
“诚信经营、科技创新、人品为本、和谐发展”是展研企业的经营核心。
公司凭借雄厚先进生产工艺及设备、完善的售后服务,实现对供应、品质、管理、市
场营销、售后服务的全方位标准程序控制。
免责声明: 以上是宁波市鄞州区展研密封件有限公司在本站免费发布,该企业负责石墨垫片石墨异形件四氯垫片的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » o型圈相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved