标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

4.8级加长平键条 方键和长键的作用

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 石标牌
单价: 0.81元/个
起订: 2 个
供货总量: 89430000 个
最后更新: 2019-07-10 14:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
4.8级加长平键条 方键和长键的作用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解4.8级加长平键条 方键和长键的作用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
4.8级加长平键条 方键和长键的作用
平键用途应用
普通平键、半圆键、钩头楔键的用途功能:
1、普通平键用途最光,因为其结构简单,拆装方便,对中性好,适合高速、承受变载、冲击的场合。
2、半圆键形似半圆,可以在键槽中摆动,以适应轮毂键槽底面形状,常用于锥形轴端的联接,且联接工作负荷不大的场合。如一个带锥度的轴头,通过半圆键的联接带动普通A型皮带轮转动。
3、钩头楔键主要用为紧键联接。在装配后,因斜度影响,使轴与轴上的零件产生偏斜和偏心,所以不适合要求精度高的联接。
平键-15
平键分类
按用途分类
平键根据用途不同,平键可分为普通平键、薄型平键、导向平键三种。
其中普通平键、薄型平键用于静联接,导向平键用于动联接。
 
按结构分类
薄型平键GB1567-2003A型
普通平键GB1096-2003B型(平头)
普通平键GB1096-2003C型(单圆头)。
平键-2
平键条包装方式:
誉标紧固件公司平键条的包装方式是采用国内先进的四层编织袋包装,也有精美的箱装,还有出口包装等包装方式。也可以根据客户特殊要求进行严格包装的。
 
免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责4.8级加长平键条 方键和长键的作用的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved