标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

10.9级高强度加长丝杠的硬度

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 石标牌
单价: 0.92元/个
起订: 1 个
供货总量: 948030000 个
最后更新: 2019-07-10 14:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
10.9级高强度加长丝杠的硬度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解10.9级高强度加长丝杠的硬度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 丝杆和滚珠丝杠是同义词,丝杆是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的理想的产品。滚珠丝杆由螺杆、螺母和滚珠组成。它的功能是将旋转运动转化成直线运动,这是滚珠螺丝的进一步延伸和发展,这项发展的重要意义就是将轴承从滚动动作变成滑动动作。由于具有很小的摩擦阻力,滚珠丝杠被广泛应用于各种工业设备和精密仪器。 滚珠丝杠轴承为适应各种用途,提供了标准化种类繁多的产品。广泛应用与机床,滚珠的循环方式有循环导管式、循环器式、端盖式。 预压方式有**预压(双螺母方式、位预压方式)、定压预压。可根据用途选择适当类型。丝杆有高精度研磨加工的精密滚珠丝杠(精度分为从CO-C7的6个等级)和经高精度冷轧加工成型的冷轧滚珠丝杠轴承(精度分为从C7-C10的3个等级)。另外,为应付用户急需交货的情况,还有已对轴端部进行了加工的成品,可自由对轴端部进行追加工的半成品及冷轧滚珠丝杠轴承。作为此轴承的周边零部件,在使用所必要的丝杠支撑单元、螺母支座、锁紧螺母等也已被标准化了,可供用户选择使用。 滚珠丝杠轴承以多年来所累积制品技术为基础,从材料、热外理、制造、检查至出货,都是以严谨的品保制度来加以管理,因此具有高信赖性。
全螺纹螺栓-16
滚珠丝杠丝杠发展史:
人们应用螺杆来做传动的历史其实不算很长,传统上的螺杆一直有**不佳、易损害的情况。直到公元1898年人们首次尝试将钢珠置入螺帽及螺杆之间以滚动摩擦取代滑动摩擦,来改善其**不佳及易损害的情况。1940年更将滚珠螺杆置于在汽车转向装置上,更为滚珠螺杆的应用上的巨大革命,并逐渐取代传统艾克姆螺杆(ACME)。直到近年来,滚珠螺杆已成为产业界使用更广的零组件之一。
全螺纹螺栓-17
滚珠丝杠原理:
1、按照国标GB/T17587.3-1998及应用实例,滚珠丝杠(已基本取代梯形丝杆,俗称丝杆)是用来将旋转运动转化为直线运动;或将直线运动转化为旋转运动的执行元件,并具有传动效率高,**准确等
2、当滚珠丝杠作为主动体时,螺母就会随丝杆的转动角度按照对应规格的导程转化成直线运动,被动工件可以通过螺母座和螺母连接,从而实现对应的直线运动。
 
免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责10.9级高强度加长丝杠的硬度的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved