标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

沼气浓度泄漏报警器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 沼气浓度泄漏报警器
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 11111
最后更新: 2019-07-10 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
沼气浓度泄漏报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沼气浓度泄漏报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 产品优势:

1.M-BUS通讯

• M-BUS通讯,两线无极性连接,安装简单方便,布线经济,无需区分正负极。

• 连接线缆采用RVS 2×2.5mm2

2.隔爆型设计

防爆等级为Exd II CT6 Gb,防护等级为IP65,适用于工业条件的1区、2区

防爆认证证书

3.防水结构设计

专业的双腔体结构设计,适用于户外环境。(注,仅限RBT-6000-ZLG、RBT-6000-ZLGX型)4.声光报警(选配)

可选择配接专用的防爆声光报警灯,实现现场报警的目的。

5.传感器采用数字模组设计

• 传感器采用模组设计,现场更换方便,无需校零、标定。

• 不锈钢材质/铝合金表面氧化处理,耐腐蚀性强

6.G3/4”管螺纹,通用性强。

7.一组无源开关量信号输出

• RBT-6000-ZL系列探测器,输出一组无源常开触点信号,可接入PLC,DCS等外围系统

8.LCD浓度显示,LED状态指示

RBT-6000-ZLGX 型探测器 LCD浓度显示,LED状态指示(电源、故障、报警),可实时显示现场气体探测器工作状态。

 

 

9.LCD浓度显示,LED状态指示

RBT-6000-ZL、RBT-6000-ZLG探测器 LED状态指示(电源、故障、报警),可实时显示现场气体探测器工作状态。

10.可红外遥控现场校零、标定及其他参数设置

RBT-6000-ZLGX探测器内置红外接收模块,通过遥控器可现场校零、标定等其他参数设置。

济南中诚仪器仪表有限公司生产的沼气报警器销往:销往山东,河北,河南,安徽,辽宁、山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地

 

 

产品技术参数:

通讯方式:M-EUS

工作电压 DC36V±15%

显示方式: RBT-6000-ZL     LED状态指示(电源、故障、报警)

         RBT-6000-ZLG    LED浓度显示

RBT-6000-ZLGX  LCD浓度显示

 

可配接的控制器

• RBK-6000-ZL9  

• RBK-6000-ZL30

• RBK-6000-ZL60

检测气体

(甲烷) (可燃/有毒) (可燃/有毒)

 

检测原理: 催化燃烧式/催化燃烧式、电化学式、半导体式、红外式/催化燃烧式、电化学式、半导体式、红外式

 

连接线缆: RVS 2×2.5mm2

 

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责沼气浓度泄漏报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved