标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

便携式液氨报警器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 便携式液氨报警器
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 11111
最后更新: 2019-07-10 16:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
便携式液氨报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式液氨报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 (1)产品概述:

RBBJ-T20型便携式可燃气体检测仪,是采用双传感器技术,可测量极低浓度和高浓度气体的本质安全型设备。
RBBJ-T20便携式可燃气体检测仪采用LCD显示,可直观显示现场气体浓度,响应速度快、操作方便、待机时间长,适合燃气、制冷等行业的气体泄漏检测。济南中诚仪器仪表有限公司生产的便携报警器销往:销往山东,河北,河南,安徽,辽宁、山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地

产品特点:

●   测量准确

传感器采用进口气体敏感元件,具有精度高、可靠性高、气体选择性好、抗干扰能力强等特点。

●   数字化模块设计

采用高速CPU处理,自动故障识别,自动报警,高浓度超限自动保护。

●   低功率

设备正常监控状态下,工作时间≥15小时。

●   LCD显示

采用液晶屏显示,全中文菜单操作。

●   电池工作寿命长

采用高性能充电锂电池,具有充电保护和低压保护功能。确保电池使用可靠寿命长。

产品参数(:

检测气体:甲烷

测量范围:(0-100)%LEL

检测原理:催化燃烧式

检测方式:自由扩散

检测误差:±5%FS

检测精度:1%LEL

报警点(出厂设定值):一级:25%LEL;二级:50%LEL

响应时间:≤30s

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责便携式液氨报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved