标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

隔热断桥铝材受人喜爱的优点

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-10 16:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
隔热断桥铝材受人喜爱的优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解隔热断桥铝材受人喜爱的优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  隔热断桥铝材是目前常用制作门窗的材料,越来越得到人们的喜爱,那么有哪些优点呢?我们来了解一下一下吧。
  1.颜色多:
  采用阳极氧化、粉末喷涂表面处理后可以生产RAL色系200多款不同颜色的铝型材,经滚压组合后,使隔热铝合金门窗产生室内、室外不同颜色的双色窗户。
  2.防止冷凝:
  带有隔热条的型材内表面的温度与室内温度接近,降低室内水分因过饱和而冷凝在型材表面的可能性。
  3.节能:
  在冬季,带有隔热条的窗框能够减少的通过窗框的散失的热量,在有空调的情况下,可以减少能量的损失,保护环境:通过隔热系统的应用,能够减少能量的消耗,同时减少了由于空调和暖气产生的环境辐射。
  4.有益健康:
  人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。通过调节门窗室内温度,使其不低于12-3℃,已达到舒适的环境。
  5.降低噪音:
  采用厚度不同的中空玻璃结构和隔热断桥铝型材空腔结构,能够有效降低声波的共振效应,阻止声音的传递,可以降低噪音。信息来源于:http://www.lqfyjc.com
  6.降低热量传导:
  采用隔热断桥铝合金型材,其热传导系数为1.8~3.5W/㎡·k大大低于普通铝合金型材。
免责声明: 以上是临朐丰宇建材门窗厂在本站免费发布,该企业负责隔热断桥铝材受人喜爱的优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved