标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

彩石金属瓦/彩石钢瓦物美价廉节能环保

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 09:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
彩石金属瓦/彩石钢瓦物美价廉节能环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解彩石金属瓦/彩石钢瓦物美价廉节能环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

河北嘉烨建材有限公司座落于现代化的轻工业城市——泊头市;泊头享有铸造之乡和鸭梨之乡的美称,位于河北省东南部,北依京津,东临渤海,距北京市250公里,距塘沽港180公里,距黄骅港80公里。京沪铁路、104、106国道、京沪高速公路纵贯全境。交通非常便利,环境优雅。
  本公司有资深高级工程师,北京理工大学的教授一名,操作人员数名,是加工制造金属屋面瓦彩石金属瓦设备的的专业厂家。
  常年供应生产彩石金属瓦生产设备、彩石瓦生产线、彩石金属瓦模具等各种瓦型模具,并自制研发成功的【KES-1650】彩石瓦设备自动控制生产线。本公司常年供应彩石金属瓦、彩石钢瓦、多彩蛭石瓦、金属屋面瓦、彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性极强的丙烯酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的产品,国内的一些高档建筑也已开始使用。受到国内外客户的青睐。
  我们秉承“创新发展、诚信经营,追求卓越、完美服务”的经营理念;并以顾客的满意是我们的荣誉作为我们永远不变的服务和质量政策;把“诚信、质量、创新、服务”作为嘉烨人不断的追求和目标,更全面、专业的为客户提供屋面系统应用和解决方案。

更多信息更浏览网站地址:http://www.hbjyjcgs.com

免责声明: 以上是河北嘉烨建材有限公司在本站免费发布,该企业负责彩石金属瓦/彩石钢瓦物美价廉节能环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved