标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

彩石金属瓦生产设备/蛭石瓦生产线采用高新技术生产

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 09:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
彩石金属瓦生产设备/蛭石瓦生产线采用高新技术生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解彩石金属瓦生产设备/蛭石瓦生产线采用高新技术生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本厂结合北京厂家自制研发的多彩蛭石瓦生产线,彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性极强的丙烯酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的主打产品,国内的一些高档建筑也已开始使用,享受国外客户的青睐。

更多信息更浏览网站地址:http://www.hbjyjcgs.com

彩石瓦生产设备、金属瓦模具、彩石金属瓦24小时销售热线:15128765888  

 0317-8094118

免责声明: 以上是河北嘉烨建材有限公司在本站免费发布,该企业负责彩石金属瓦生产设备/蛭石瓦生产线采用高新技术生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息