标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 »

NAS 354N高耐腐蚀不锈钢光亮棒

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 卓伊实业
单价: 20.00元/千克
起订: 5 千克
供货总量: 86251 千克
最后更新: 2019-07-11 11:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
NAS 354N高耐腐蚀不锈钢光亮棒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NAS 354N高耐腐蚀不锈钢光亮棒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 【卓伊实业】NAS 354N高耐腐蚀不锈钢

主要成分: 23Cr-35Ni-7.5Mo-0.2N
与以往的不锈钢相比,其耐腐蚀性能更优秀,具有镍基合金同等耐点蚀性能和耐间隙腐蚀性能的高耐腐蚀奥氏体不锈钢。公司生产的产品有板材,卷材,锻造品以及管材。
化学成分

mass(%) 钢种

C

Si

Mn

Ni

Cr

Mo

N

  

0.01

0.10

0.10

35.5

23.3

7.5

0.22

 
热处理
该合金为奥氏体不锈钢,热处理可采用与标准奥氏体不锈钢同样的方式。常规固溶处理条件为1125~1175℃,水冷。
酸洗
酸洗使用硝酸和氢氟酸混合液。由于耐腐蚀性比304高,氧化皮会稍难以去除,因此,可在酸洗前进行短时间碱浸渍,或者如有可能对其进行喷丸(喷射金属微粒)处理则更加有效。
用途
·海水环境:海水热交换器、海洋结构物等
·垃圾焚烧:气化熔炉等
·食品成套设备:蛋黄酱、调味汁制造装置等
·各种传感器类

免责声明: 以上是卓伊(上海)实业有限公司在本站免费发布,该企业负责NAS 354N高耐腐蚀不锈钢光亮棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 不锈钢材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved