标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

高速公路标志杆/河北亿德

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-07-11 11:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高速公路标志杆/河北亿德的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速公路标志杆/河北亿德的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
高速公路标志杆请找河北亿德。 交通标志杆也称为道路标志杆,公路标志杆,公路两旁用于指示交通路线的立柱,交通标志杆是由钢管加工成型,表面经过热镀锌处理。 河北亿德交通安全设施制造有限公司是一家专业生产制造交通安全设施产品,电力金具,多年来连续数次通过交通工程检理检测中心检验、颁发交通工程批量生产合格证书、ISO9001:2008国际质量体系认证标准企业。已拥有各类机床、机械300多台套。公司实力雄厚,占地面积70000平方米,拥有职工430余人,原材料年消耗80000余吨,以靠科技创新,高薪聘用技术管理人才,现有大中专毕业生20人、高级技师12人,员工队伍稳定,检测设备齐全,集加工、制造为一体,冷、热成型、冲压、热处理、表面处理(包括发黑、发蓝、电镀锌、热镀锌、真空渗锌、喷塑)等。 公司加工各种规格标志杆。
推荐:高速公路标志杆
免责声明: 以上是河北亿德交通安全设施制造有限公司在本站免费发布,该企业负责高速公路标志杆/河北亿德的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved