标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 »

美标S3090耐热不锈钢

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 卓伊实业
单价: 面议
起订: 5 千克
供货总量: 86251 千克
最后更新: 2019-07-11 11:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
美标S3090耐热不锈钢的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美标S3090耐热不锈钢的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 【卓伊实业】美标S3090耐热不锈钢

309S对应的中国牌号是0Cr23Ni13,美标S30908(美国AISI,ASTM)特性及用途:耐腐蚀性、耐热性均比0Cr19Ni9好。
309S 是含有硫的易切削不锈钢,用于主要要求易切削和表面光洁度度高的场合。
309S不锈钢管
309s 是碳含量较低的309不锈钢的变种,用于需要焊接的场合。较低的碳含量使得在靠近焊缝的热影响区中所析出的碳化物减至最少,而碳化物的析出可能导致不锈钢在某些环境中产生晶间腐蚀(焊接侵蚀)。
特性
可承受 980 ℃以下反复加热, 具有较高的高温强度及抗氧化性、抗渗碳性能。
用途:炉用材料。
广泛应用于锅炉、能源(核电、火电、燃料电池)、工业炉、焚烧炉、加热炉、化工、石化等重要领域。
2化学成份
309S不锈钢 GB/T1220-1992
C≤0.08
Mn≤2.00
Si≤1.00
P≤0.045
S≤0.030
Ni≤12.0-15.0
Cr≤22.0-24.0
3力学性能
屈服强度/MPa:≥ 205
抗拉强度/MPa:≥515
伸长率/%:≥ 40
断面收缩率/%:≥50

免责声明: 以上是卓伊(上海)实业有限公司在本站免费发布,该企业负责美标S3090耐热不锈钢的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 不锈钢材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved