标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

智能糖画机视频哪里可以学糖画糖画机多钱一台江吉勇糖画机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 我爱发明糖画机
单价: 4000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-07-11 11:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
智能糖画机视频哪里可以学糖画糖画机多钱一台江吉勇糖画机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能糖画机视频哪里可以学糖画糖画机多钱一台江吉勇糖画机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        “嘿 我小时候就玩这种灯笼!”今天上午9点,随着初升的朝阳,北京民俗博物馆的非遗文化活动热闹开幕,灯笼、风筝、糖人、糖画……非遗传人们各显其能,将大年初一的节日气氛推向高潮。76岁的海淀区非遗“小灯张”第二代传人张双志,8点半之前就赶到了位于东岳庙内的北京民俗博物馆。“这过年啊,正是玩灯笼的时候,也是宣传非遗文化、老北京文化的好机会,咱得早点儿来,早点儿准备。”穿着厚厚的棉衣,坐在室外的展台前,戴上老花镜,张双志小心翼翼地组装着手工灯笼,他告诉北京晚报记者:“灯笼啊,有一千多年历史了,以前叫花灯,灯彩,我父亲就是做灯彩的,小灯张小灯张,是当时的老百姓叫起来的。那时候,一到过年,小孩儿就爱玩灯笼。”组装一个手工灯笼,需要手细心静,北京晚报记者冷得按相机快门都有点不利索,可张双志聚精会神,没有丝毫偏差,只几分钟功夫,一个手工灯笼就从平面材料变成了立体造型。
免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责智能糖画机视频哪里可以学糖画糖画机多钱一台江吉勇糖画机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved