标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 »

九江围堰吨包 九江围堰吨袋

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 集创
单价: 18.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 99998 件
最后更新: 2019-07-11 14:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
九江围堰吨包 九江围堰吨袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解九江围堰吨包 九江围堰吨袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   集装袋运输取代了散装粉粒状物体的传统运输包装方法,即纸袋和塑料袋包装,使原来50斤的运输单位一下提高了几倍,因而装卸量大用人少,既安全又卫生, 吨装是集装单元器具的一种,配以起重机或叉车,就可以实现集装单元化运输。它适用于装运大宗散状粉粒状物料它可分为一次性使用和可回收周转使用两种,其容量随使用的材料和生产工艺不同而有区别,一般为1-4吨,可达10吨左右。集装袋适于装粉粒状货物,例如面粉、食盐、食糖等食品,或者矿砂类散装商品。
免责声明: 以上是南昌吨袋集赢有限公司在本站免费发布,该企业负责九江围堰吨包 九江围堰吨袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved