标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

丽水铁路内燃捣固镐交易市场

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 14:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
丽水铁路内燃捣固镐交易市场的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丽水铁路内燃捣固镐交易市场的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   丽水铁路内燃捣固镐交易市场

  “铁兴人”一直秉承以用户需求为核心,想客户之所想 急客户之所急,“精确、可靠、专业”是我们生产精神和服务信念。我们积极倡导:以市场为导向,以科研为龙头,以创新为手段,积极开拓国内外市场。本着“客户第一,诚信至上”的原则逐渐树立起良好的品牌与巨大影响力。面对新的形式和新的机遇,始终发扬“创新务实、协同高效”的企业精神和“质量为上、信誉为上"的服务理念,自产品上市以来以过硬的质量、良好的性能、领先的技术优势,并先后获得了民营企业诚信单位、价格诚信单位、AAA级企业、山东省著名商标、山东省名牌等多项荣誉。

  丽水铁路内燃捣固镐交易市场  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

  联 系 人:王 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  丽水铁路内燃捣固镐交易市场

  铁路内燃捣固镐是一种适用于铁道路路道床石喳捣固作业的手提便携式专业工具。内燃捣固镐以汽油机做动力源,经过离心式离合器、橡胶减震器、拖动振动器产生高频扰动力,使枕下石喳重新排列密实,从而完成对道床石喳捣固的目的。

  铁路内燃捣固镐设计新颖、构造紧凑、体积小、重量轻、机动性强、手把两级减震,手提便携、上下道灵便,可不用封锁线路作业。内燃捣固镐特别适用于道岔、隧道、桥涵等大中型养路机械不能作业的道床区域性养路作业。

  铁路内燃捣固镐是铁路道床养护的一种小型养路机械,主要适用于道岔及忙碌线路上应用列车距离停止的捣固作业,它具有重量轻、体积小、性能优秀、坏损率低、上下道灵便快速速、操作简便等优点。

  技术参数:

  最大激振力:4300N

  振幅:≥1.75mm

  振动棒齿径:50mm

  汽油机功率:1.7HP

  汽油机转速:7500rpm

  振动频率:>100HZ

  丽水铁路内燃捣固镐交易市场丽水铁路内燃捣固镐交易市场  山东铁兴铁路设备有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

免责声明: 以上是山东铁兴机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责丽水铁路内燃捣固镐交易市场的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved