标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

北海铁路内燃捣固机别名

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 14:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北海铁路内燃捣固机别名的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北海铁路内燃捣固机别名的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   北海铁路内燃捣固机别名  山东铁兴在机械产品这一领域倾注了无限的热忱和激情,公司一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌,携手共创美好明天!

  北海铁路内燃捣固机别名  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  北海铁路内燃捣固机别名

  铁路内燃捣固机具有结构简单性能可靠、养护维修方便、使用寿命长等优点,内部独特的采用了高分子橡塑材料制成的弹性联轴器传动,大大的降低了故障率,使内燃捣固镐在抢险、突击中连续捣固4小时无故障成为现实,从而保证了作业效率。

  技术参数:

  1、 动 力: 小松G4L空冷二冲程下排式汽油机(进口)

  2、 额定功率: 1.6kW(≥2HP )

  3、 额定转速: 8300±300rpm

  4、振动频率: 117 Hz

  5、最大激振力:≥4200N

  6、油箱容积: ≥0.95L

  7、排 量: ≥41.5CC

  8、下插深度: 轨枕下120mm-200mm

  9、整机质量: 14kg

  10、外形尺寸: 1100mm×315mm×315mm

  北海铁路内燃捣固机别名  山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量第一。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!北海铁路内燃捣固机别名

  山东铁兴铁路设备有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

免责声明: 以上是山东铁兴机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责北海铁路内燃捣固机别名的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved