标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

欧科机械生产新型瓷砖铲除机楼梯室内旧瓷砖去除机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9 台
最后更新: 2019-07-11 14:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
欧科机械生产新型瓷砖铲除机楼梯室内旧瓷砖去除机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解欧科机械生产新型瓷砖铲除机楼梯室内旧瓷砖去除机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 欧科瓷砖铲除机 手推式瓷砖铲除机室内旧瓷砖去除机特点:
瓷砖铲除机适用于大多数16公斤款破拆钻
家用旧房翻新瓷砖去除机角度可调,设有脚踏板,使您能够更轻松地去除瓷砖
旧浴室内墙磁砖铲除机内置减震器,减少振动和操作者疲劳
楼梯瓷砖去除机电镐车完成工作的速度提升高达6倍,减少操作者疲劳
 
欧科瓷砖铲除机地板砖瓷砖铲除机瓷砖铲除机拆除机是一款创新的装修工具,浴室瓷砖铲除机用于快速容易地去除混凝土和木制表面的地砖、乙烯基和软木。浴室瓷砖铲除机还可用于去除瓷砖位的残余,以及用于破碎岩石、块状材料、混凝土和砂岩。
电镐车承受了破拆钻大部分的重量,而用户只需站在推车后面推进即可。其人体工学设计限度地减少了振动对用户的影响,并通过减少背部劳损和操作员疲劳提供了更安全的破拆钻操作。电镐车可以调整为20-80度不等的6个不同姿势,以适应多数的破拆作业,从而使破拆钻的使用以及您的破拆作业变得更轻松、更快和更安全。
多功能铲削机地面去除机 电动瓷砖破除机参数
重量 27.5公斤(60.6磅)
电压 220V
铲除机尺寸  长1000 x 宽400 x 高300(毫米)
适用于各16公斤(35磅)款电镐
电动瓷砖铲除机地板砖瓷砖铲除机 家用旧房翻新瓷砖去除机的独特性能
小型瓷砖去除机人体工学设计最大限度地减少了振动对用户的影响,电动手推铲除机并通过减少背部劳损和操作员疲劳提供了更安全的破拆钻操作。
电动手推铲除机电镐车可以调整为20-80度不等的6个不同姿势,电动手推铲除机以适应多数的破拆作业,电动手推铲除机从而使破拆钻的使用以及您的破拆作业变得更轻松、电动手推铲除机更快和更安全。
 
24小时销售热线:155-8875-6330,联系人:高经理
企鹅号:2773453891,微信号:15588756330
免责声明: 以上是济宁尼科赛机械公司在本站免费发布,该企业负责欧科机械生产新型瓷砖铲除机楼梯室内旧瓷砖去除机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved