标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

欧科供应仓库划线机小区道路单枪划线机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-07-11 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
欧科供应仓库划线机小区道路单枪划线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解欧科供应仓库划线机小区道路单枪划线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 欧科单枪划线机手推单枪标线机停车位单枪划线机用途
欧科汽油划线机是用来进行公路,马路等路面交通安全标志如斑马线,人行道,车道,等路面指示标志的测绘。
欧科小区道路单枪划线机大马力汽油划线机单枪冷喷划线机特点
1、单枪划线机专用的划线喷嘴,可以得到完美的噴幅和清晰的边界,划线光滑平整,边界清晰。
2、汽油单枪划线机选择扳机不同的位置,可控制一把或两把喷枪工作,画出不同的线条。
3、单枪画线机有单枪型和双枪型供选择,可另选配探照灯,无须工具简单快速地调节枪与枪、枪与地的距离,从而得到满意的画线宽度。
4、汽油单枪划线车通过控制前轮的锁紧装置可简单划出所需要的弧线。
5、路面单枪划线机双轮刹车装置和大型充气轮胎确保在不同地形上安全运输停靠和使用。
6、单枪划线机可靠的本田汽油发动机,功率大,性能卓越,使用寿命长,故障率很低。
欧科手推式单枪划线机道路标线车划线机技术参数:
型号:HQ65划线机 
外型尺寸:(长×宽×高)152cmx79cmx104cm
流量(升/分):15.8?l/m;
划线线宽范围:5cm-60cm
工作压力:22.8MPa(3300psi)
划线速度:122米/分
支持喷嘴0.043英寸;
多支持喷嘴数量2个0.025英寸喷嘴
动力引擎:6.5HP
整机重量:45KG
 
24小时销售热线:155-8875-6330,联系人:高经理
企鹅号:2773453891,微信号:15588756330
免责声明: 以上是济宁尼科赛机械公司在本站免费发布,该企业负责欧科供应仓库划线机小区道路单枪划线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved