标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

一体圆钢锭模/耐热铸铁材质河铸重工

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 5000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2019-07-11 15:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
一体圆钢锭模/耐热铸铁材质河铸重工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一体圆钢锭模/耐热铸铁材质河铸重工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
一体钢锭模使用寿命的主要因素有钢锭模的材料、冶铸条件及工作面的质量等,下面分别讨论这些因素的影响。 一、钢锭模材料的影响钢锭模的材料是影响其寿命的内在因素。钢锭模工作条件苛刻,工作时受到温差应力、相变应力、残余应力和机械应力等的共同作用,内表面易产生微小网状裂纹,随着使用次数的增加,微裂纹扩展,形成龟裂,进一步发展为掉肉、纵裂和横裂,致使钢锭模失效报废。 铸铁中的石墨球化或蠕化后,钢锭模的使用寿命大幅度提高、模耗大大降低。这是由于蠕虫状或球状石墨能减少渗入,降低内氧化,提高铸铁的防氧化性和高温强度。    蠕墨铸铁的强度接近球墨铸铁、而导热性接近灰铸铁,具有良好的热疲劳性能,包括抗龟裂、耐开裂和抗变形能力,特别适合钢锭模的工况条件。球墨铸铁具有高强度,但导热性比蠕墨铸铁低,所以其寿命相对较低、模耗也稍高,通常用在10t以下的钢锭模(方锭模),以控制可能产生的变形。 除铸铁钢锭模外,前苏联试用钢质钢锭模,有Cr钢、Mn钢和GCr30钢,使用寿命较灰铸铁提高近一倍。钢质钢锭模试用过程中没有铸铁钢锭模中常出现的裂纹与烧坏现象,其报废主要是翘曲所致,但其铸造性能差,易产生缩孔缩松缺陷,且生产成本高,因此在国内很少研究。
推荐:一体圆钢锭模
免责声明: 以上是泊头市河铸重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责一体圆钢锭模/耐热铸铁材质河铸重工的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved