标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

重型研磨抛光机 OK-640地坪研磨机 石材研磨抛光机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-07-11 15:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
重型研磨抛光机 OK-640地坪研磨机 石材研磨抛光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重型研磨抛光机 OK-640地坪研磨机 石材研磨抛光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 重型研磨抛光 OK-640地坪研磨机 石材研磨抛光机的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

欧科机械 引领行业
快的到货速度  好的质量 优惠的价格

640环氧地坪抛光机的应用:

欧科640固化地坪打磨抛光机可外接吸尘器,底盘是四个盘12头,西门子7.5KW电机,有带变频或不带变频, 可用于石材翻新;水泥混凝土地面加密封固化剂后的硬化地坪做镜面抛光!

900型混凝土地面抛光机的技术参数有哪些?

   号:  12T-640OK-640)   

   率:  7.5 kw

变频功率:  11kw(众辰变频箱)                  

   压:  380 v                  

工作宽度:  640mm                   

磨盘转速:  1500rpm;         

磨盘直径:  300               

磨头数量:  12                 

水箱容量:  36                

   量:  260kg   

欧科服务承诺:只要您拨打一个电话,剩下的事交给欧科来做。

多功能打磨抛光机一体机具有哪些特点?其优势在哪里?

112头研磨机12个磨头交叉运行,研磨不留空隙,可安装各类耗材,降低施工成本。

2,机体采用铸件一体设计,精密度高、强度高、寿命长。齿轮箱采用铝合金整体开模铸造,密封度好,精密度高,散热好,不易变形。

3640地坪研磨机采用折叠式手柄移动方便,机身可分离式设计,方便搬运,操作平稳,效率高。

4,无段式轮轴调整**,可提供不同地板研磨力度效果。

5,地坪研磨机可调节压力系统,满足不同施工需求。集成式中央控制面板设计,变频调速,正反转调节,操作简单。

6,地坪研磨机带有大容量水箱,可接吸尘装备,做无尘打磨施工,实现干湿两种工作模式。

7,地坪研磨机低重心前置设计,运行平稳,可达成施工效果。

8,齿轮加工精度高(4级),比一般齿轮多了热处理增加磨齿硬度(调质,渗碳,高频感应);精加工增加磨齿咬磨合度,减小高速运转对磨

齿的损伤以及噪音(精修基准,精加工齿形

9,各部件之间配有减震垫和减震弹簧,减少震动,增加操作舒适度和研磨平整度。强磁贴头,易更换。水箱以及齿轮箱外壳采用玻璃钢,硬度高,易清洗,不易老化;厂家配送转换头可选(金属或塑料)。

销售经理:张蒙蒙    手机号 13562412215

助理:郭良


 重型研磨抛光 OK-640地坪研磨机 石材研磨抛光机  
免责声明: 以上是微山县启华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责重型研磨抛光机 OK-640地坪研磨机 石材研磨抛光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved