标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

地坪高速抛光机 金刚砂地坪抛光机 高转速地坪抛光机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-07-11 15:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
地坪高速抛光机 金刚砂地坪抛光机 高转速地坪抛光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地坪高速抛光机 金刚砂地坪抛光机 高转速地坪抛光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 地坪高速抛光机 金刚砂地坪抛光机 高转速地坪抛光机 高速抛光机的适用范围适合:

混凝土、水泥地面、金刚砂、水磨石等基础上做密封固化剂处理的地面抛光,高速抛光机适合应用在大面积地面石材日常护理以及翻新晶面处理。

高速抛光机性能特点:

1、外观设计新颖、美观大方

2、转速高,机身平稳 

3、抛光光泽度高,起光快 

4、抛光面积大, 受力均匀

5、操作轻松简单,解放劳动力

高速抛光机技术参数:

型号

OK-686

电机功率

7.5KW

转速

1800RPM

底盘尺寸

686MM

重量

200KG

磨盘直径

27寸

高速抛光机产品特点:

手控式调节,操作灵活简便。

高速抛光机双电容配置,安全可靠,运行有力,专为各类地面打蜡后抛光而设计。

每分钟转速1500转,全封闭冷风式马达,功率大,适合任何环境使用。

高速抛光机采用直线前行及左右操作系统,进退自如,保证达到很好的抛光效果,令地面光亮如镜。

对日常保养地面,一喷一磨,更能使地面回复光泽,省时省力,快捷妥当,令工作加倍轻松。

高速抛光机的操作及保养方法 :
(1)将高速抛光机放倒在地,把磨片安装在机器的底盘上,检查电源外观无损坏、裸露现象。然后扶正机器。 
(2)双手抓紧抛光机把手,将把手调节到腰部至腹部适当位置,以便于操作。 
(3)高速抛光机检查电源线外观完好无损坏、裸露现象后,再插上电源(指示灯亮)后,方可启动。启动时人应站在抛光机后,避免电源线卷入或滑倒现象。 
(4)具体操作方法与洗地机相同。 
(5)高速抛光机在地面重叠旋转,按照顺时针方向从左至右进行操作。直到地面光洁、明亮。 
(6)抛光完毕后,应用毛刷刷净抛光垫,再用毛巾擦净机器,放到仓库指定地点。 
(7)高速抛光机不能用于有水的地方,只能在干燥的胶地板、大理石、花刚石等地方使用。

销售经理:张蒙蒙    手机号 13562412215


助理:郭良地坪高速抛光机 金刚砂地坪抛光机 高转速地坪抛光机 
免责声明: 以上是微山县启华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责地坪高速抛光机 金刚砂地坪抛光机 高转速地坪抛光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved