标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

H型聚氨酯清扫器 空段橡胶清扫器 空段清扫器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 621 台
最后更新: 2019-07-11 16:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
H型聚氨酯清扫器 空段橡胶清扫器 空段清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解H型聚氨酯清扫器 空段橡胶清扫器 空段清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 H型聚氨酯清扫器 空段橡胶清扫器   空段清扫器

空段清扫器简介:

空段清扫器安装在输送带的回程分支、输送带上侧、靠近尾部滚筒处或垂直拉紧装置改向滚筒处,用来清扫洒落在回程分支输送带上的物料。防止物料夹在输送带与尾部滚筒、改向滚筒之间。损坏演筒与输送带。影响输送机的正常运行。O型清扫器也叫空段清扫器,按材质分为合金O型清扫器和聚氨酯O型清扫器,他的外形类似一个大写的V,因此也被称为是V型清扫器。

H型二道清扫器,P型一道清扫器和V型空段清扫器组合使用,会让您的设备在运转的时候基本上没有杂物。

 

硬质合金清扫器有H、P、N、O、I、TQI、TQII七种类型,带宽500mm~2200mm六十余规格。H、P型清扫器统称为头部一道、二道清扫器。通常配套使用效果显著。

 

空段聚氨酯清扫器优势特点:

空段聚氨酯清扫器刮刀采用的是高分子耐磨聚氨酯,该聚氨酯清扫器对输送带的摩擦系数低,具有防腐蚀、防断裂的特点,不仅不会损伤皮带且安全系数较高;而且欧科将传统的技术升级,使得聚氨酯清扫器构造简单,使用起来方便,容易维修;更由整体刮刀更改为分体刮刀容易更换

马丁v型空段清扫器的特点:

1.刀片易于更换,可供2英寸磨损使用厚度。

2.材质耐磨性能好

3.强化的结构足以抵挡意外损伤

4.抗腐蚀能力较好

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995


H型聚氨酯清扫器 空段橡胶清扫器   空段清扫器
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责H型聚氨酯清扫器 空段橡胶清扫器 空段清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved