标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

矿用缓冲床 阻燃型缓冲床 优质缓冲床

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1563 台
最后更新: 2019-07-11 16:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用缓冲床 阻燃型缓冲床 优质缓冲床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用缓冲床 阻燃型缓冲床 优质缓冲床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  矿用缓冲床 阻燃型缓冲床  优质缓冲床


《缓冲床的应用》

阻燃缓冲床应用于带式输送机受料点部位,是缓冲托辊的替代品。其主要作用是支撑和保护输送带,可有效的避免物料下落时对输送带的冲击,防止输送带的跑偏。

矿用井下缓冲床适用于各式带式输送机,特别适用于长距离,高运速,大运量,高强度,工况恶劣的带式输送机。

阻燃缓冲床还可广泛应用与有可燃性气体的工况环境,如高瓦斯煤矿井下。

阻燃缓冲床产品性能作用

缓冲床的具体参数缓冲条长度有:L=1220    L=1400   L=1500  L=1600  L=2000

矿用缓冲床的带宽=带式输送机宽度

抗拉强度  25N/mm以上     伸长度:350以上

冲击力强度10KJ/M2以上

剥离强度1.表面材料和橡胶200N/cm以上

              2.铝合金槽和橡胶200N/cm以上

《阻燃缓冲床的优势》

阻燃缓冲床是井下专用缓冲床的另一种不同叫法,要求选用的阻燃缓冲条为V0,抗静电级别低于3*10^8,确保在井下使用安全。

缓冲床的优势相较于缓冲托辊,是非常明显的,越来越多的客户放弃缓冲托辊,选用皮带机缓冲床,很多煤矿井下也开始采用缓冲床,但是并不是所有的缓冲床都能够在煤矿井下使用的,因为煤矿井下空气中弥漫着瓦斯,煤尘等容易起火爆炸的粉尘及气体,所以煤矿井下选用缓冲床一定要选择安全的防爆防火阻燃的缓冲床。所谓的阻燃缓冲床,顾名思义也就是说不能出现火花,不能点着的耐磨缓冲床,因为缓冲床主要是由缓冲条和支撑架组成,支撑架肯定是点不着的,所以阻燃抗静电主要是针对的缓冲条。

《阻燃缓冲床产品产品特点》

阻燃缓冲床除了具有一般缓冲床的特点外,它还具有一些突出的其他特点:

1.阻燃缓冲床使用的缓冲条都具有阻燃性能。

2.阻燃缓冲床可以确保在易燃易爆等恶劣工况下的使用,并且保证不会成为危险的源头。

3.阻燃缓冲床生产工艺更为复杂。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995 

 


 矿用缓冲床 阻燃型缓冲床  优质缓冲床
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用缓冲床 阻燃型缓冲床 优质缓冲床的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved