标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

内燃式混凝土钻孔取芯机 柴油路面取芯机 混凝土钻孔机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 665 台
最后更新: 2019-07-11 16:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
内燃式混凝土钻孔取芯机 柴油路面取芯机 混凝土钻孔机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内燃式混凝土钻孔取芯机 柴油路面取芯机 混凝土钻孔机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 内燃式混凝土钻孔取芯机 柴油路面取芯机 混凝土钻孔机

【混凝土钻孔取芯机-产品简介】

混凝土钻孔取芯机不需要用电源,钻机及取样尺寸准确,钻孔后表面光洁,且对钻取物不发生意外破坏。采用双立柱结构、螺旋给进方式,稳定性好,操作简单省力。配有行轮,移动方便,采用高速切割技术与薄壁金刚石钻头配套,可钻切高强度钢筋混凝土,钻进效率高、孔位准确、孔壁光滑,成孔质量好,芯样完整光滑、震动小,对建筑物无损害。

 

.

【混凝土钻孔取芯机--主要用途】

混凝土钻孔取芯机主要有两个用途,一是水平面钻孔用,适用于道钉安装,路桩

钻孔取芯机安装,桥梁钻孔操作规程,集成房屋桩基钻孔等,已广泛应用于交通工程公司、中铁集团、集成房屋公司等单位;二是取芯用,汽油手提钻孔机适用于路面取芯做试验用,已广泛应用于各地检测中心。

【公路汽油钻孔取芯机参数】

1、钻孔取芯机最大钻孔直径:200mm

2、取芯钻机最大钻孔深度:700mm(使用加长杆或加长芯管时可达1500mm)

3、公路取芯机输出转速:800-1200转/分

4、功率:5.5马力 9.0马力 13马力

5、机重:110千克

6、钻头:∮50×400/700mm ∮75×400/700mm ∮100×400/700mm ∮150×400/700mm ∮200×400/700mm

【使用前的准备工作】

(1)加入93#无铅汽油和高级润滑油,加入机油的多少可根据机油尺刻度为准。

(2)在立柱上加注润滑油,并转动给进手柄和输出轴,检查给进和回转是否灵活可靠。

(3)准备好水源。

(4)检查各部位螺丝是否松动。

【路面钻孔取芯机--操作流程】

(1)混凝土电动取芯机安装上合适直径的空心钻头。

(2) 将路面钻孔机移至所需工作处,用膨胀螺丝将钻孔固定,调整地脚螺丝,使钻机稳定。或用足够重的底板固定钻孔取芯机,防止钻孔取芯时机器移动。

(3)手推式勘探取芯机接上水源,检查是否有水流出。

(4)路面钻孔机启动发电机,打开电路开关。

(5)电动取芯机旋转手柄将钻头轻轻接触被切削处,待钻头切进约l0mm时,可通过手柄加压来加快旋进速度。

(6) 待切削完毕,可保持旋转,提升钻头,距试件表面约有5mm时,可关闭沥青砼钻芯机,钻头离开试件表面,关闭水源。

(7)混凝土钻孔机卸去固定螺栓,拖离取芯机,用夹钳取出试样。

(8) 使用电动取芯机时,应防止钻头撞击坚硬物体,以免损伤钻头。

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995 

 




内燃式混凝土钻孔取芯机 柴油路面取芯机 混凝土钻孔机
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责内燃式混凝土钻孔取芯机 柴油路面取芯机 混凝土钻孔机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved