标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

304吊环螺母供应商 各种规格加大环形螺母制造商

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 石标牌
单价: 0.82元/个
起订: 1 个
供货总量: 91200000 个
最后更新: 2019-07-12 08:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
304吊环螺母供应商 各种规格加大环形螺母制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解304吊环螺母供应商 各种规格加大环形螺母制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
304吊环螺母供应商 各种规格加大环形螺母制造商
誉标紧固件公司关于吊母:

吊环螺母是指螺帽与螺栓或螺杆拧在一起用来起紧固作用的零件,所有生产制造机械必须用的一种原件。吊环螺母为工程常用固定用挂件。螺母下方带有丝扣,可根据其不同规格,钻孔,利用螺口固定。
不锈钢吊母-36
誉标紧固件公司关于吊环螺母注意事项:
1、为防止事故,使用时不得超过规定的使用载荷。
2、环部发生肉眼可看见的变形时,应报废。
3、起吊时,伴有加速度增加或冲击时,必须选择比上表使用载荷更小的载荷。
4、在45°起吊时应增加锪孔等措施,使螺栓或螺母的支承面同配合件紧密相贴。其次,加入适当的垫圈,使两个环的方向位于同一平面内。这种组合的误差(偏转),从包含轴线的平面起应在5度以内。
5、出于增加机械性能的目的,采用特殊钢等材料并进行热处理时,具有延展性变小,容易在过载荷、环部变形之前发生破断,这是危险的。
不锈钢吊母-37
吊环螺母生产厂家(誉标紧固件制造有限公司)介绍:
邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司是一家集生产、销售为一体的高新技术企业,公司位于有中国紧固件之乡之称的邯郸市永年区标准件生产基地,自创以来始终坚持“信誉至上,质量保证”的经营宗旨,认真履行合同、重信用企业,市场信誉卓著,诚信经营“ 赢得众多客户。凭借在自动化领域的专业水平和成熟的技术,在工控领域迅速崛起。誉标紧固件公司拥有现代化标准厂房7000多平方米,员工80多名,其中工程师10名,技术人员28名。誉标公司拥有完整、科学、质量管理体系,公司拥有大量先进、专业的生产设备和检测仪器,产品零部件采用先进数控机床加工,现代化的制造数控车床设备共计10于台,冷镦机20余台,热锻机10余台,滚丝机8台,冲床6台,铣床5台,锯床4台,磨床2台等等。誉标紧固件公司产品畅销国内市场,出口多个国家和地区。欢迎各界朋友指导、参观和业务洽谈。
 
 
邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司从事紧固件行业有十几年的经验.标准主要涉及国标,美标,德标,英标,ISO标准;材料方面我公司严格控制材料来源,均采用国内外优质钢材;设备上我公司全部采用进口紧固件制造设备,保证了产品的优良品质,深受国内外用户的信赖,出口量连年增加,2003年全年出口2900吨。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外先进技术的基础上,今天誉标紧固件员工奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,公司以技术为核心、视质量为生命,以至高的质量生产,以更低的价格出售,以更真诚的心对待每个人。
 
免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责304吊环螺母供应商 各种规格加大环形螺母制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved