标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

加大弹簧垫圈/高强度弹垫的价格/规格齐全

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 石标牌
单价: 0.09元/个
起订: 10 个
供货总量: 920600000 个
最后更新: 2019-07-12 09:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
加大弹簧垫圈/高强度弹垫的价格/规格齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解加大弹簧垫圈/高强度弹垫的价格/规格齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
关于弹簧垫圈简介:
弹簧垫圈在螺丝行业,常叫为弹垫。它的材质有不锈钢的和碳钢的,碳钢的也就是铁的。一般常用的弹簧垫圈规格尺寸有M3,M4,M5,M6,M8,M10.M12,M14,M16.这些规格比较常用。弹簧垫圈国家标准GB/T 94.1-87,标准规定了规格为2-48mm的标准型弹簧垫圈。引用标准GB94.4-85《弹性垫圈技术条件 弹簧垫圈》
高强度弹垫-10
关于弹簧垫圈国家标准:
标准弹簧垫圈(GB93-1987)
轻型弹簧垫圈(GB859-1987)
重型弹簧垫圈(GB7244-1987)弹簧垫圈又名弹簧介子。
鞍形弹簧垫圈(GB/T 7244-1987)
鞍形弹簧垫圈(GB/T 860-1987)
波形弹簧垫圈(GB/T 7246-1987)
波形弹簧垫圈(GB/T 955-1987)
弹簧垫圈品牌介绍:
石标品牌创始人理念:用心做事,真诚待人,追求更好,诚信经营,为客户创造价值。
品牌口号:质量坚硬如石,标准至上。
品牌理念:选取优质材料,精益求精,等级保证,质量保证。
 
石标(shibiao)品牌始创于2005年,是来自河北邯郸市的经典之作。石标一直追求强调标准化的制造, 是将制造渗透人文文化的精制品牌。
石标生产和销售适合航天、汽车业-摩托车-轿车-客车-卡车、农机、建筑业、轨道交通、电力、电子、机械、化工、家电、船舶工业、公用设施、采矿设备、冶金设备、军工等行业。

愿景:
石标品牌成为中国具有影响力和竞争力的、国际化的运营的企业,以自有品牌为主产业先进运营集团;成为中国紧固件先进产业的领军企业。
 
免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责加大弹簧垫圈/高强度弹垫的价格/规格齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved