标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

SZSW2104_尚为SZSW2104防爆强光电筒

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 浙江尚为照明
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 999 件
最后更新: 2019-07-12 09:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
SZSW2104_尚为SZSW2104防爆强光电筒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SZSW2104_尚为SZSW2104防爆强光电筒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 SZSW2104适用于电力、铁路、航运、公消等行业作巡查检修、定点搜索、施工作业、紧急事故处理。
 
 
性能特点
1、采用大功率LED光源、光效高、寿命长,平均使用寿命长达100000小时。
2、高能无记锂电池,容量大、寿命长,可随时充电,循环使用,自放电率低,经济环保,并具有过充、过放和短路保保护功能。
3、设有强光、工作光、频闪三种工作模式,采用智能芯片控制开关,4段式电量显示,25%每格电量增减,并是有低电示和自动低电保护功能,强弱光可任意转换。
4、智能型充电器设有过充、短保护及充电显示装置,可延长使用寿命。
5、采用进口PC材质,透光率高、耐摔,采用头部拉伸变焦模式,可轻松实现泛光与聚光的转换,满足更多用户需求。
6、外壳采用进口高硬度合金材料,确保产品能承受强力碰撞和冲击,多重防水结构,防水性能优良,可在各种恶劣环境下使用。
7、体积小,重量轻,结构精巧,轻盈观可用手持、要挎、袋装等携带方式,携带非常方便。
 
使用说明
1、使用前,将本公司专用充电器的插头插入灯具的充电孔内进行充电。充电时指示灯为红色,充满电后指示灯变为绿色。
2、照明时,按压灯筒上的按钮开强光点亮,轻按第二次开工作光,轻按第三次开频闪光,可用于警示或信号联络;再按第则关闭。
2、拉伸灯头可实现聚光与泛光的调节,可单手操作。
3、电池电量即将耗尽时,灯的亮度会急剧减弱,此时应停止使用并及时充电。
4、前几次使用,充电时间为8~10小时,以后可按正常充电时间及时补充电,保证电池经常处于足电状态;一次充电后,可在3个月内随时使用。
 
免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SZSW2104_尚为SZSW2104防爆强光电筒的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved