标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

焦油船价格/山东宝鑫机械设备

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2019-07-12 15:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
焦油船价格/山东宝鑫机械设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解焦油船价格/山东宝鑫机械设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
机械化氨水澄清槽俗称“焦油船”是指利用重力沉降原理分离煤焦油、氨水和焦油渣的焦炉煤气初冷设备的一种。它的槽体截面有船形和矩形。机械化氨水澄清槽是煤气公司或焦化厂用于提纯焦油所用的设备,主要根据物料比重的不同,将焦油、氨水及焦油渣进行分离。在槽内分为三层:上层为氨水,中层为焦油,下层为焦油渣,沉淀在槽底的焦油渣由刮板输送机送到漏嘴排出槽外,焦油则通过液面调节器流至焦油槽,澄清后的氨水经上部溢流至循环氨水槽。 山东宝鑫机械设备有限公司,是泰安市高新技术企业,坐落在世界地质公园,风光秀丽的泰山脚下,位于山东省泰安市高铁站附近,南面是圣人故都曲阜,文化底蕴深厚,临近京福高速、京台高速、济泰高速公路,地理环境优越,交通便利。 公司专注于初冷器制作、维修、换管, 主要产品为:焦化化产设备,主要有横管式煤气初冷器、终冷器、机械化氨水澄清槽、管式加热炉、导热油炉、窑炉余热回收装置、各种塔器、贮罐、管壳式换热器、螺旋板换热器等换热设备和空冷设备的制造、安装、改造、维修、换管工程。
推荐:焦油船价格
免责声明: 以上是山东宝鑫机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责焦油船价格/山东宝鑫机械设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved