标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

V型聚氨酯清扫器 自调式O型聚氨酯清扫器  O型清扫机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 济宁欧科
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 111 1
最后更新: 2019-07-12 16:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
V型聚氨酯清扫器 自调式O型聚氨酯清扫器  O型清扫机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解V型聚氨酯清扫器 自调式O型聚氨酯清扫器  O型清扫机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 V型聚氨酯清扫器 自调式O型聚氨酯清扫器  O型清扫机

犁式聚氨酯清扫器刮刀采用的是高分子耐磨聚氨酯,该聚氨酯清扫器对输送带的摩擦系数低,具有防腐蚀、防断裂的特点,不仅不会损伤皮带且安全系数较高;而且我厂将传统的技术升级,使得聚氨酯清扫器构造简单,使用起来方便,容易维修;

自调式O型聚氨酯清扫器产品参数:
型号:O型
材质:聚氨酯
带宽:550-2200mm
是否定做:是

空段聚氨酯清扫器主要针对刀头来讲是聚氨酯材料,一般聚氨酯清扫器主要使用在头道清扫器主要清扫大颗粒介质及物料,聚氨酯物理特性决定了在清扫器刀头上使用的广泛性。深度清理皮带v型聚氨酯清扫器在国内发展较晚,后随着中国市场的逐渐开发,现随着近几年产业发展,一些企业产品的质量、技术水平已经达到或接近国际水平,体现了行业的实力和方向。

聚氨酯空段清扫器安装要求: 
1、空段聚氨酯清扫器刮板的清扫面应与胶带接触,其接触后清扫覆盖面积覆盖不应小于皮带宽度85%;800mm皮带机清扫幅面宽度不低于680mm、1000mm皮带机清扫清扫幅面宽度不低于850mm、1200mm皮带机清扫清扫幅面宽度不低于1020mm。   
2、V型聚氨酯清扫器 介质(胶条)厚度应不小于10mm,伸出固定框部分高度不小于20mm,固定框不能在皮带运行过程中磨带面。   
3、V型聚氨酯清扫器应按照加工图进行加工(后附图)。使用槽钢作为皮带纵梁的皮带机应将清扫器使用螺栓或销轴固定在皮带机纵梁上。使用钢管作为皮带纵梁的皮带机应将清扫器使用扁铁将清扫器固定在皮带机纵梁上。   
4、V型皮带机清扫器两端三角角铁架应使用细链条或钢丝绳作为保险绳进行单独固定,以避免矸石碰落拉入机尾滚筒。   
5、O型聚氨酯清扫器使用三联滚作为底带托辊的皮带机,中部及机尾清扫器前后各1组托辊应更换为平直滚,以保证带面水平,确保清扫器与胶带接触面积,保证清扫效果。  
6、发现清扫器卡入石块及铁丝后应及时清理,避免+损伤皮带。 

联系热线 13562412215微信同号

销售经理  张小萌

信息助理  王紫璇

QQ在线   1749694168

V型聚氨酯清扫器 自调式O型聚氨酯清扫器  O型清扫机

免责声明: 以上是济宁市尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责V型聚氨酯清扫器 自调式O型聚氨酯清扫器  O型清扫机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved