标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

供应小型沥青洒布机 路面氧化沥青洒布机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 12 台
最后更新: 2019-07-12 16:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应小型沥青洒布机 路面氧化沥青洒布机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应小型沥青洒布机 路面氧化沥青洒布机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 欧科沥青撒布机手动沥青洒布机乳化沥青洒布机是用来做什么用的?
1.沥青洒布机适用于切削表面乳剂的喷洒及路肩施工等小面积线状喷洒作业。
2.沥青路面修复机可将小型沥青桶直接放置于机器上,作业更方便。
3.小型乳化沥青洒布机带刹车的后轮可在驻车时轻松固定机器,确保了作业的安全性。
手推式乳化沥青洒布机道路修补沥青洒布机乳化沥青撒布车产品优势介绍:
小型沥青洒布机采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的撒布在需要修补的路面上;可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便;带刹车的后轮可在驻车时轻松固定机器,确保了作业,安全性;地面养护喷布机配备清洗专用油箱容积20L,作业结束后,使用专用清洗油箱将输出管及喷嘴内的乳化沥青排除干净,使输出管、喷嘴保持畅通;轻便式路面喷洒机遇到泵体内沥青固化情况,可使用配备的油杯进行清洗,瞬间即可疏通堵塞;应用广泛,可满足客户不同需求;根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器
欧科坑槽沥青洒布机沥青洒布机特点
1.热销沥青洒布机采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的洒布在需要修补的路面上;可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便;
2.路面翻新撒布机带刹车的后轮可在驻车是轻松固定机器,确保了作业安全性;
3.OK沥青洒布机应用广泛,可满足客户不同需求;根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器。
沥青洒布车作为道路施工机械,近年来随着公路建设的快速发展,已逐渐发展成为功能完善、智能化程度高的公路施工养护设备
欧科小型沥青洒布机道路洒布机乳化沥青喷洒机参数配置有哪些?
设备动力GX160
功率:5.5马力
润滑油型号:10W-30
启动方式;反冲式手拉启动
撒布能力:18升每分钟
流量泵压力:1Mpa
液压泵类型:齿轮式
撒布机料管长度:撒布管5米,吸料管:2.5米
行走方式:手推式前进不会停
设备重量:63kg
撒布机尺寸:900*550*800mm
 
24小时销售热线:155-8875-6330,联系人:高经理
企鹅号:2773453891,微信号:15588756330
免责声明: 以上是济宁尼科赛机械公司在本站免费发布,该企业负责供应小型沥青洒布机 路面氧化沥青洒布机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved