标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

ZQJC架柱式气动钻机探水探瓦斯气动钻机架柱式气动打孔钻机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 161 台
最后更新: 2019-07-12 17:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
ZQJC架柱式气动钻机探水探瓦斯气动钻机架柱式气动打孔钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZQJC架柱式气动钻机探水探瓦斯气动钻机架柱式气动打孔钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 ZQJC架柱式气动钻机 探水探瓦斯气动钻机 架柱式气动打孔钻机

【ZQJC气动架柱式钻机的应用】

 ZQJC系列气动架柱式钻机是欧科研制产品,它具有安全防、转矩大、转速高、体积小、重量轻、结构简单、拆装方便等优点,拆开后各部件小于50千克。其中ZQJC-260/5.5S、ZQJC-260/8.0、   ZQJC-300/9、ZQJC-360/7.1为国内同类型扭矩气动架柱钻机。机器主机回转具有正反转功能,可轻松钻机和推出钻具;进给采用独立马达,给进力大,故障率低;通过控制进气量,可以调节回转速度和给进速度。气动架柱式钻机可以配套使用高效螺旋钻杆和地质钻杆,广泛应用于煤矿探水、注水、、泄放压力孔、巷道帮锚杆孔等的钻孔施工

为什么要选择我们欧科的架柱式气动钻机?

我们的气动架柱式钻机以压缩空气为动力,靠架柱支撑钻机自重并承载钻进过程中产生的反扭矩及震动等,可广泛用于矿井内不同角度的探水、注水、泄压、探排瓦斯孔及地质勘探等钻孔施工。

欧科设计研发的ZQJC架柱式气动钻机,充分调研考察了井下工况及钻孔工艺,创新独特的结构设计,在提高工作效率的同时,革命性的解决了常规钻机钻孔中的难题。

大功率高效率——气动岩石钻孔机钻机马达采用独创的气路布局、航空级高精度的齿轮零件,比国内同类钻机重量轻40%,效率提高30%。

大推进力——ZQJC矿用气动钻机推进机构使用独立的高效马达驱动,并配合多头蜗杆涡轮传动,实现了大推力高效率。

无极调速——架柱式气动打孔钻机独创的阀体结构,实现了钻机回转机构正反转和无极调速,进给速度及进给力无极可调,与独立的推进机构配合,保证回转功率和给进功率始终按适当比例分配,钻孔效率显著提高。

360度全方位钻孔——ZQJC架柱式气动钻机支撑机构新颖独特,有双气柱支撑、双液压柱支撑、单液压柱支撑等多种形式,可根据工况灵活选择,实现竖直升降、水平360度、竖直360度全方位钻孔。

重量超轻——探水探瓦斯气动钻机经过严格的设计计算,并反复实践改进,做到了超轻量化设计,有效降低了劳动强度。

稳钻快捷——由于架柱式气动打孔钻机重量轻,且均为模块化设计,任何独立模块均能实现双人轻松搬运,连接机构方便牢固,可实现快速稳钻。

 

 

【ZQJC-150/2.8气动打孔钻机技术参数】

工作气压 0.5MPA

额定转矩 150N/M

额定转速 180r/min

最大输出功率 2.8KW

最大负荷转矩 250N/m

动力失速转矩 260N/M

启动转矩 250N/m

负荷耗气量 5.5 m3/min

空载转速 450 r/min

1/2空载转速 225 r/min

1/2空载转速时的转矩 120 N·m

噪声108dB(A)

钻尾尺寸 18×18mm

钻孔直径 50-150mm

推进力 5KN

导轨长度 2200mm

导轨推进行程 1300mm

空载推进速度 6000 mm/min

最大工作高度 1500mm

最小工作高度 500mm

主机重 45KG

支撑机构机重 130KG

参考钻深 100m

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995

ZQJC架柱式气动钻机 探水探瓦斯气动钻机 架柱式气动打孔钻机
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责ZQJC架柱式气动钻机探水探瓦斯气动钻机架柱式气动打孔钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved