标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

自动风门 矿用无压平衡风门 圆风门

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 166 台
最后更新: 2019-07-12 17:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自动风门 矿用无压平衡风门 圆风门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动风门 矿用无压平衡风门 圆风门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 自动风门 矿用无压平衡风门 圆风门

【无压风门用途】

无压风门主要是用于煤矿井下进回风巷和主要进回风巷之间的联络巷中;不仅起到调节风巷风压的作用;也可以保持行人;矿车有序的安全通行。其材质是钢材材质,门体的平均厚度为300MM,2米1*2米的风门的重量大约是200KG。门体的颜色可喷成红色或者是黑色两种颜色。一般为黑色,前天发往贵州的是被要求为红色,规格和尺寸也是特殊定制的。

无压风门使用条件

周围介质温度不高于+40℃~-20℃;

海拔空气相对湿度不大于95%;

无严重滴水和溅水的环境;

有爆炸气体(甲烷)和煤尘矿井。

 

【矿用无压风门产品特点】

1、气动无压风门钢制构造,结构简单,坚固耐用。

2、自动无压风门风门开启力小,开启力与风压大小及风向无关。

3、双向隔风,漏风量小,无需再设反向风门。

4、压力平衡式风门,既能手动操作,也可动力操作,再加一套控制系统,就可以实现风门自动开启。

5、手动无压风门防火性能好,能有效阻止皮带运输巷可能发生的火灾,防止有害气体进入巷道。

6、关闭平稳,安全可靠。

 

矿用无压风门《技术参数》

1、风门开启形式:异向同步开闭

2、手动开启力:200N左右

3、门扇开启角度:>90度

 

矿用无压风门《优点》

1、手动无压风门既能降低煤矿的生产成本又安全,也是煤矿井下一种比较理想的矿用风门。

2、安全,手动双向无压风门因不采用电动或气动驱动的自动方式,所以不存在矿工被夹伤或撞伤的情况。

3、手动无压风门造价低出厂价格也就便宜;能降低煤矿企业的生产成功成本。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995


自动风门  矿用无压平衡风门  圆风门

免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责自动风门 矿用无压平衡风门 圆风门的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved