标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

防火栅栏两用门 井下防火栅栏门 煤矿防火栅栏门

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 166 台
最后更新: 2019-07-12 17:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防火栅栏两用门 井下防火栅栏门 煤矿防火栅栏门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防火栅栏两用门 井下防火栅栏门 煤矿防火栅栏门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 防火栅栏两用门  井下防火栅栏门  煤矿防火栅栏门

【防火栅栏两用门工作环境及使用条件】

1、工作环境:-30℃~40℃ 风压:0~3800Pa

2、防火栅栏两用门用于煤矿井下煤尘及甲烷爆炸性气体的危险场所中。

3、煤矿防火栅栏门安装的地点巷道围岩稳定,巷道变形小,且无严重淋水可以根据您提供的尺寸定做。

【防火栅栏两用门型号】

防火栅栏两用门通常用MFHSL表示:M代表门的含义,F代表防火,H代表火,S代表栅栏,L代表两用门。

型号规格 图号 重量

MFHSL1.4*1.8  B85-373.29 1000

MFHSL1.6*1.8 B85-373.30  1100

MFHSL1.8*2.0   B85-373.31  1200

MFHSL2.1*2.0   B85-373.32  1400

配带图纸,安装方便。

注: MFHSL 1.4*1.8  MFHSL(防火及栅栏两用门)  

1.4(硐口净通过宽度1400mm)

1.8(硐口净通过高度1800mm)

【防火栅栏两用门结构】

1、井下防火栅栏门门体主要由门框、门扇、平衡机构、防止反风挡板及配重等组成。

2、撞击部分主要有撞杆,支架轨道以及其他辅助设备组成。

3、防火栅栏两用门门框采用钢制型材焊接而成;门扇采用钢制型材做骨架,与钢质板材折做而成的外围盒体组焊而成;门扇与联杆连接调节配重,使得风门能可靠关闭。

 

【防火栅栏两用门使用维护】

1、防火栅栏两用门当门扇开启阻力较大时,应对门轴、销轴等转动部位加油润滑。

2、定期更换门扇密封橡胶条,减少漏风。

3、井下防火栅栏两用门调节平衡机构及配重可使门扇密封严密。

 

撞杆式无压风门是在无压风门的基础上,增加了撞杆和滑道。通过矿车对撞杆的撞击和挤压,实现风门的开启;还具有同时通过配重块产生的牵引力实现风门自动关闭的功能。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995

 



防火栅栏两用门  井下防火栅栏门  煤矿防火栅栏门
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责防火栅栏两用门 井下防火栅栏门 煤矿防火栅栏门的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved