标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

24锚杆调直机 锚杆调正拉直机 旧锚杆调直机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 165 台
最后更新: 2019-07-12 17:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
24锚杆调直机 锚杆调正拉直机 旧锚杆调直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解24锚杆调直机 锚杆调正拉直机 旧锚杆调直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 24锚杆调直机 锚杆调正拉直机 旧锚杆调直机

【锚杆调直机的简介】

锚杆调直机是矿山锚杆调直修复的专用设备。24锚杆调直机具有结构简单、安全可靠、操作方便、提高维修,调直效率高的特点,其解决了人工调直的麻烦,实现锚杆调直机械化。随着煤矿巷道锚杆支护应用的越来越普遍, 为更好的提高材料回收复用、节支降耗效果,节约每一根锚杆都会给矿山企业带来效益,因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆调正拉直,重新使用。

【锚杆调直机产品参数】

A、电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V

B、液压站:压力31.2MPa流量:25ml

锚杆调直机工作油缸

A、最大拉力:40KN

B、工作长度:横向移动2000mm

C、外形尺寸(长×宽×高):6200×100×1400

D、总重:2.5T

E、调整锚杆规格:直径Ø20 Ø22(直径13-27)

长度:1000-2500

锚杆调直机工作原理

锚杆调直机工作原理及结构:本机由泵站提供动力,工作时将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生塑性变形,从而达到修复的目的,使锚杆拉直。

锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成。

 

用途及特点:

MTZ-1型锚杆调直机是矿山锚杆调直修复的专用设备。本机具有结构简单、安全可靠、操作方便、提高维修,调直效率高的特点,其解决了人工调直的麻烦,实现锚杆调直机械化。

MTZ-1锚杆调正拉直机为矿山企业解决了用人工调直费时、费力的难题。MTZ-1型锚杆调正拉直机的压力大、拉力大;采用液压式结构,操作灵活、维护方便;结构紧凑,布局合理,稳定性强;运转平稳,可靠性强、寿命长、效率高。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995


24锚杆调直机 锚杆调正拉直机 旧锚杆调直机
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责24锚杆调直机 锚杆调正拉直机 旧锚杆调直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved