标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

镇江N06455哪有现货

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 骏廷金属
单价: 3.00元/公斤
起订: 3 公斤
供货总量: 894 公斤
最后更新: 2019-07-18 20:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
镇江N06455哪有现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解镇江N06455哪有现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


 

Hastelloy c-4/UNS N06455/W.Nr.2.4610/(NS335)/

NiMo16Cr1Ti/00Cr16Ni65Mo16Ti/Nicrofer 6616 hMo/

HastelloyC-4是一种奥氏体低碳镍-钼-铬合金。HastelloyC-4 和其它早期开发的相似化学成分的合金的主要区别是低碳、硅、铁、钨含量。这样的化学成分使其在650-1040℃时表现出极好的稳定性,提高了抗晶间腐蚀的能力,在适当的制造条件下可以避免刃线腐蚀敏感性和焊缝热影响区腐蚀。

材料特性

●对大多数腐蚀介质具有优良的耐腐蚀性,尤其在还原状态下。

●在卤化物中有优秀的耐局部腐蚀性。

应用领域

在大多数化工领域和高温环境中得到了广泛的应用。典型应用领域:

●烟气脱硫系统

●酸再生工厂

●乙酸和农用化学品生产

●二氧化钛生产(氯法)

●电解电镀

相近牌号

NS335(中国)、.2.4610、NiMo16Cr16Ti(德国)、hastelloyc-4、UNS N06455(美国)、NiMo16Cr16Ti(ISO)

化学成分


  

Ni

Cr

Fe

C

Mn

Si

Mo

Co

Ti

P

S

最小值

余量

14.5


  


  


  


  

14.0


  


  


  

0.01

最大值


  

17.5

3.0

0.009

1.0

0.05

17.0

2.0

0.7

0.02


  

焊接

hastelloy C-4能用各种焊接工艺焊接,如钨电极惰性气体保护焊、等离子弧焊、手工亚弧焊、金属极惰性气体保护焊、熔化极惰性气体保护焊。优先考虑采用脉冲电弧焊。

焊接前,材料需为退火态,去除氧化皮、油污和各种标记印痕,焊缝两边约25mm 宽范围需打磨至光亮金属表面。

采用低热量输入,层间温度不超过150℃。

不需要焊前和焊后热处理

推荐使用的填充金属

GTAW/GMAW Nicrofer S 6616

W.-Nr. 2.4611

SG-NiMo16Cr16Ti

AWS A 5.14 ERNiCrMo-7

BS 2901 NA45

SMAW

W.-Nr. 2.4612

EL-NiMo15Cr15Ti

AWS A 5.11 ENiCrMo-7

采用埋弧焊的堆焊

焊带 Nicrofer B 6616

W.-Nr. 2.4611

UP-NiMo16Cr16Ti

采用以上焊材,可以使碳和硅的析出最少。

若要得到最适合的耐腐蚀性,首先考虑氩弧焊GTAW。GTAW 和SMAW 时使用与母材一

致的焊材。


 

 

企业专业生产销售:高温合金、高镍合金、镍合金、耐蚀合金、因科合金、蒙乃尔合金、精密合金,各种特种合金材料。可生产加工哈氏合金C276,哈氏合金B,904L,254SMo,S31254, 2205,2507, S32760,Incoloy800,Incoloy825,Inconel600,Inconel601,Inconel625,Inconel718,HastelloyC-276,HastelloyC4,HastelloyB2,Monel400,GH2132,GH3030,GH3039,NS333,NS334,NS335,NS336,Alloy20,Alloy59,Alloy 926,N08367,N08926等。
免责声明: 以上是上海骏廷特种合金有限公司在本站免费发布,该企业负责镇江N06455哪有现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved