标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

宁波Hastelloy c-22耐腐蚀材料

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 骏廷金属
单价: 3.00元/公斤
起订: 3 公斤
供货总量: 894 公斤
最后更新: 2019-07-18 20:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
宁波Hastelloy c-22耐腐蚀材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波Hastelloy c-22耐腐蚀材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

Incoloy825 NS142(中国)、NC21FeDu (法国)、W.N r.2.4858 NiCr21Mo (德国) NA16 (英国) Incoloy825、UNS N08825(美国)NiFe30Cr21Mo3(ISO)

Incoloy 825是钛稳定化处理的全奥氏体镍铁铬合金,并添加了铜和钼。Incoloy 825是一种通用的工程合金,在yang化和还原环境下都具有抗酸和碱金属腐蚀性能。

Incoloy825相近牌号

NS142(中国)、NC21FeDu (法国)、W.N r.2.4858 NiCr21Mo (德国) NA16 (英国) Incoloy825、UNS NO8825(美国)NiFe30Cr21Mo3(ISO)

高镍成份使合金具有有效的抗应力腐蚀开裂性。在各种介质中的耐腐蚀性都很好,如硫酸、磷酸、硝酸和有机酸,碱金属如氢yang化钠、氢yang化钾和yan酸溶液。Incoloy 825较高的综合性能表现在腐蚀介质多样的核燃烧溶解器中,如硫酸、硝酸和氢yang化钠都在同一个设备中处理。

Incoloy825化学成分

镍Ni:38-46

铬Cr:19.5-23.5

铁Fe:余量

碳C:≤0.025

锰Mn:≤1.0

硅Si:≤0.5

钼Mo:2.5-3.5

铜Cu:1.5-3.0

钴Co:≤1.0

铝Al:≤0.2

钛Ti:0.6-1.2

Incoloy825合金特性编辑

●好的耐应力腐蚀开裂性能

●好的耐点腐蚀和缝隙腐蚀性能

●很好的抗yang化性和非yang化性热酸性能

●在室温和高达550℃的高温时都具有很好的机械性能

●具有制造温度达450℃的压力容器的认证

Incoloy825合金应用领域

Incoloy 825广泛应用于各种使用温度不超过550℃的工业领域。

典型应用为:

●硫酸酸洗工厂用的加热管、容器、筐及链等。

●海水冷却热交换器、海洋产品管道系统、酸性气体环境管道。

●磷酸生产中的热交换器、蒸发器、洗涤、浸渍管等。

●石油精炼中的空气热交换器

●食品工程

●化工流程

●压yang气应用的阻燃合金 

棒材尺寸范围:直径6-500mm,长度0.5-12m(方棒/六角棒等订做);板材尺寸范围:厚度0.5-80mm,长1-6米,宽0.5-3m管材尺寸范围:外径6-530mm,壁厚0.1-50mm,长度1-12m; 带材尺寸范围:厚度0.01-80mm,宽度20-600mm 产品规格范围:锻件、棒材(圆棒/方棒/六角棒)、管材(圆管/方管)、板材、带材、环件、丝材、法兰等可根据客户要求生产,产品技术标准:国标GB| 美标ASTM| 德标DIN |日标JIS|国际标准 ISO|欧标 CEN|法标 NF上海骏廷产品应用范围:广泛应用于机械、电子、环保、航天航空、电力、石油化学、船舶、轻轨、高铁、精密轴承等各个行业。
免责声明: 以上是上海骏廷特种合金有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波Hastelloy c-22耐腐蚀材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved