标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

专业生产免清洗无烟烧烤车,买的舒心用的放心

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 远飞
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-23 16:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专业生产免清洗无烟烧烤车,买的舒心用的放心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业生产免清洗无烟烧烤车,买的舒心用的放心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 专业生产免清洗无烟烧烤车,买的舒心用的放心

 

无烟烧烤车属于餐饮行业的“新物种”,近些年及其火爆,有些地方已经完全实现了无烟烧烤车的普及,它主要应用于烧烤行业,对于其他行业的人来说对它也不是太了解,但是爱吃烧烤的人一定经常见。

远飞引领无烟烧烤设备:下面就让我们对无烟烧烤车做一个了解吧。

常见烧烤设备的缺点是:采用简易罩收集油烟,通过排气扇把油烟排到室外,仅收集油烟,不做净化处理,油烟去除率为0%。导致污染空气,让周围环境生活的不舒服。

而带净化器的远飞无烟烧烤车采用宽体净化器高低压组合电场,清洗简单采用碱液作为洗涤剂,通过喷淋的方式与油烟接触将油烟净化,然后通过抽风机收集排放。

远飞无烟烧烤车的油烟去除率约90~98%。油烟去除率不符合<<饮食业油烟排放标准>>GB18483-2001的要求。

远飞无烟烧烤车的烟罩收集采用多孔式和缝隙式吸烟送入净化器电场内部的方式净化,然后通过抽风机排放。净化时利用高压下的气体电离和电场作用力,使尘粒荷电后从气体中分离。

 

1.炉体采用独制的二次进风、热循环及储热辐射结构设计,精心设计的炭火位置,可使木炭燃烧充分、无烟无飞灰,完全避免了烤制食品时滴下的油落入炭火中,而且将传统炭烤特有的干香味推向了极至。

  

  2.可根据食物的特性,自由调节火力的大小,确保各种食物均能达到烤制效果,同时克服了传统炭烤极易将食物烤糊的弊端,而且用炭量可节约50%以上。

  

  3.炉体采用了储热保温设计,热量不再散发到炉体外面,操作人员不用再忍受烟薰火燎,操作起来更加简单方便、轻松灵活。烤制食品时不用反复翻转,减轻了劳动强度,烤制时食品受热均匀,烤制速度更快,出品率更高。

  

  4.炉体自带排烟净化装置,采用高压静电净化技术处理烧烤油烟,净化率高达90%以上。

  

  

5.采用强力离心式低噪音风机吸烟,烟雾收集更全,更安静。

  

  6.烧烤炉为车体式,车底装有四个万向脚轮,移动方便。

  

7. 一体式净化烧烤车,通电即可使用,操作简单,易维护,运行成本低

 

 

 

销售热线:18553787359  李经理(微信同号)

免责声明: 以上是金乡县胡集镇远飞厨房设备厂在本站免费发布,该企业负责专业生产免清洗无烟烧烤车,买的舒心用的放心的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved