标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

专业律师事务所/兰州黄河律师事务所

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 1000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-08-12 17:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专业律师事务所/兰州黄河律师事务所的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业律师事务所/兰州黄河律师事务所的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
兰州黄河律师事务所成立于1998年6月,是经甘肃省司法厅批准成立的合伙制律师事务所。目前拥有专职律师20余名,并有多位高等院校的教授、博士鼎力加盟。通过十余年的发展和积累。事务所形成了专业化分工及定向的业务工作部门;所涉及业务范围全面,主要专业领域有:公司综合类业务、公司收购、破产兼并与重组、企业管理、不良资产处置、刑事辩护、民商事诉讼代理等诸多法律服务项目。 图片 黄河以始终寻求及维护客户利益的最大化为宗旨,基于对客户需求及项目背景的深刻理解而为企业提供专业的、全面的、务实的法律及商务解决方案,成功地维护了众多客户的权益,并由此在各个领域积累丰富的经验。目前,已建立了先进的管理体制和专业化团队作业模式,有效的控制了业务质量并形成了资源共享机制;以为客户提供高品质的法律服务为目标,我们与客户始终保持紧密有效的沟通,不断加深彼此的了解和信任。同时,我们还可根据具体情况为客户提供建设性、可行的相关商务方案;在此基础上我们充分发挥自己的行业优势,整合各方法律资源为客户所用;目前,黄河律师事务所已经和甘肃行政学院法律咨询服务中心等多家机构联盟,形成资源共享、优势互补的发展模式,进一步增强了在行业内的核心竞争力;黄河将坚持不懈地积极探索中国律师事务所品牌化、团队化和专业化的建设发展道路。
推荐:专业律师事务所
免责声明: 以上是兰州黄河律师事务所在本站免费发布,该企业负责专业律师事务所/兰州黄河律师事务所的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved