标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

佛山精燃-天然气熔炼炉烧嘴

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-12 19:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
佛山精燃-天然气熔炼炉烧嘴的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山精燃-天然气熔炼炉烧嘴的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  天然气熔炼炉烧嘴是精燃针对目前熔炼炉燃烧系统设计的一款专用燃烧器,设备本身能源的改变,对燃烧设备也是一种提升,熔炼炉专用烧嘴是在大量设备的应用经验数据上,不断更新改进设计出来,本篇主要介绍有色金属熔炼炉及有色金属燃烧装置的一些相关内容。
 
  有色合金是以一种有色金属为基体(通常大于50%),加入一种或几种其他元素而构成的合金。有色金属通常指除去铁(有时也除去锰和铬)和铁基合金以外的所有金属。有色金属可分为重金属(如铜、铅、锌)、轻金属(如铝、镁)、贵金属(如金、银、铂)及稀有金属(如钨、钼、锗、锂、镧、铀)。有色金属***是国民经济、人民日常生活及国防工业、科学技术发展必不可少的基础材料和重要的战略物资。农业现代化、工业现代化、国防和科学技术现代化都离不开有色金属,因此有色金属在经济生产中占据重要地位。有色金属由矿石中提取,要经过烧结、熔炼、提取等多种工艺,精燃下面来介绍生产加工过程中不同***有色金属用炉。
 
  有色金属熔炼炉可以熔炼多种金属,精燃下面来介绍熔炼炉中最主要的两种:铝熔炼炉和铜熔炼炉。
 
  1.铝熔炼炉,其形式多种多样,常见的炉型***有固定式熔化有色金属保温炉、倾动式有色金属熔化保温炉、带前床的有色金属熔炼炉、炼铝用反射炉及回转式铝熔炼炉等。
 
  2.铜熔炼炉,炉型结构目前主要有三种,它们是炼铜用反射炉、熔炼电解铜的有色金属鼓风炉和具有悠久历史传统的熔铜有色金属坩埚炉。以炼铜反射炉应用广泛,适用于混合熔炼或中小规模生产。
 
  对于金属熔炼炉,精燃主要负责燃控系统这一块,可以提供专业的燃烧方案,其中公司的烧嘴是客户评价最好的。
 
  精燃的天然气熔炼炉烧嘴的优点:
 
  1. 烧嘴在最佳空燃比(精燃燃烧配套:比例阀、球阀等调节燃气和空气比例适合)的情况下燃烧完全、稳定,火焰颜色为美丽的蓝色,火焰温度高,烧嘴使用耐高温材料,刚性强;
 
  2. 烧嘴调节比大,可达1:20,能满足不同工况下的要求;
 
  3. 火焰长度满足工艺要求,烧嘴没有结焦、冒黑烟现象;
 
  4. 烧嘴有火焰监测、外部观火、移动点火、捣打烧嘴出口处上部附着物预留孔;
 
  5. 烧嘴有火焰监测、外部观火(观火镜材料是铜,不易掉落)
 
免责声明: 以上是佛山市精燃机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山精燃-天然气熔炼炉烧嘴的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved