标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

洞室爆破装药器 粉状搅拌器 矿山封孔装药器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-08-13 08:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
洞室爆破装药器 粉状搅拌器 矿山封孔装药器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洞室爆破装药器 粉状搅拌器 矿山封孔装药器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  洞室爆破装药器 粉状搅拌器

 

 矿山封孔装药器

 一.风动装药器

风动装药器适用于矿山井下大型洞室中深孔装药,适用粉状与粒状,是地下矿山不可缺少的装药设备。风动装药器采用风力输送的原理,效果好、装药速度快、装药效率高、装填密度大、使用携带方便等特点。使用风动装药器可节省人力、提高装药效率、改善质量、降低开采成本、减轻劳动强度、保障作业安全。

二、装药器的技术优势

装药器型号:BQF-100           装药适用深度:15-30m

重量:85kg                     装药器直径:660cm

装药深度:600kg/h             装药密度:1

三.装药器相比其他装药器的优势

手动机械控制.风动装药器抬扛式有搅拌装药器,它**适用于矿山井下大型洞室中深孔装药,采用手动机械控制,适用粒状。

风力输送.装药器采用风力输送,具有装药速度快、装填密度大、装药效率高、效果好、使用携带方便等特点。

工作安全.利用装药器装药,不仅可以节省人力、提高装药效率、改善质量、降低开采成本、减轻劳动强度、更重要的是能够有效的保障作业安全。

价格实惠.装药器优惠的价格,优良的做工**的售后服务,秉承着竭诚为你服务的思想,做良心产品,做放心产品。是你工矿设备的首先。

BQ-100型与BQF系列的装药器有哪些区别呢?

其实有很多的的客户都有问到过这个问题,现在就详细说一下这两种型号装药器的差别吧,BQ系列的装药器是抬杠式无搅拌装置的装药

---本信息器,只能对粒状的装药进行装药,而BQF系列的装药器是抬杠式有搅拌装置的装药器,可以对粉状和粒状的装药都可进行装药,使用的范围更加广一些。其实的都是一样的。

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q1348693900

济宁

由信息发布员皇震发布---

 




 洞室爆破装药器 粉状搅拌器

 

 矿山封孔装药器

 


免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责洞室爆破装药器 粉状搅拌器 矿山封孔装药器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved