标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

钢筋混凝土切割链锯 电动金刚石链锯 单相割煤机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-08-13 08:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
钢筋混凝土切割链锯 电动金刚石链锯 单相割煤机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢筋混凝土切割链锯 电动金刚石链锯 单相割煤机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 钢筋混凝土切割链锯

 

电动金刚石链锯

 

 单相割煤机

 ZGS型系列电链锯重量轻、功能强大,按矿用防爆电器标准制造。适用露天的煤矿、硫磺矿、石膏矿的施工作业,是切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道、砖石、石头和其它石材的理想工具。47厘米的横向切割能力能很快的在煤层、墙上开门、开窗,在水泥管路上开槽、修剪。

金刚石链锯介绍:

1. 使用方便:该机采用单人便携式操作、重量轻。

2. 作业范围广:可实现切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道、砖石、石头和其它石材,木材的作业,它狭长的切割臂能深入达500毫米的盲孔或通孔的次成型作业,大则不受限制。小切割方孔为:长×宽=120×120毫米。

3. 无污染:采用湿式切割,水流从锯板内高速喷出后直达锯链和切割物体,无任何粉尘产生。

4. 安全性高:主机上装有多处防止人身伤害防护装置,机器的任何故障均能保证人身不受伤害。另当冲洗水压力低于0.2MPa时链条锯会自动停止工作,防止高温和火花产生。

5. 科技含量高:主要驱动元件采用国际优秀的高速马达,运转平稳效率高;锯链刀头采用金刚石烧结技术,并采用激光焊接,寿命长、切割速度高且价格低廉。

6. 主机操作符合人体工学:机上装有巧妙的助力机架,它将操作者向前的推力自动转换成锯链向下的切割力,降低了操作者的劳动强度。

切混凝土链锯油锯刚金石链锯大功率油锯多功能专业园林工具电锯

金刚石链锯参数:

电源类型      充电式-锂电技术      

额定电压      60V      

额定输入功率      800(w)

空载转速      6500(rpm)   

锯链速度      14m/s  

净重       7.8(KG)

标准附件      导板×1,锯链×1,电池×1,充电器×1    

导板长度      450(mm)      

链条齿距      3/8in

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q1348693900

济宁欧科

---本信息由信息发布员皇震发布---




钢筋混凝土切割链锯

 

电动金刚石链锯

 

 单相割煤机

 


免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责钢筋混凝土切割链锯 电动金刚石链锯 单相割煤机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved