标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

石料石子整形机 骨料整形设备 花岩石花岗岩破碎整形机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 中厚
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2019-08-13 08:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
石料石子整形机 骨料整形设备 花岩石花岗岩破碎整形机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石料石子整形机 骨料整形设备 花岩石花岗岩破碎整形机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    立轴冲击式破碎机又称立轴直通制砂机,是中厚机械公司根据“石打石”破碎机原理及技术,结合多年制砂生产方面的实际情况。它广泛适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、铜矿石、铝矾土、刚玉、混凝土骨料等多种特硬、中硬、脆性物料的中碎、细碎(制砂粒)。特别对建筑用砂、筑路用砂石优为适宜。

立轴冲击式破碎机的组成

  立式冲击式破碎机由进料、分料器、涡动破碎腔、叶轮体验、主轴总成、底座传动装置及电机等七部分组成。

花岩石花岗岩破碎整形机

花岩石花岗岩破碎整形机

中厚立轴冲击式破碎机优势

  1、自击式破碎,超低的使用费用,具有细碎、粗磨功能。

  2、结构新颖、运转平稳, 生产过程中,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。

  3、能量消耗小、产量高、破碎比大,具有整形功能、产品呈立方状、堆积密度大。

  4、易磨损件用专利合金耐磨材质制成,体积小、重量轻、铁污染小,便于更换配件。

  5、操作维修方便、安装方式多样,可移动式安装等特点。


花岩石花岗岩破碎整形机

花岩石花岗岩破碎整形机

花岩石花岗岩破碎整形机

花岩石花岗岩破碎整形机

花岩石花岗岩破碎整形机

花岩石花岗岩破碎整形机

 

企业实力
 中厚机械公司实力
 
企业证书
 中厚机械公司荣誉
 

00.jpg


中厚机械温馨提示

免责声明: 以上是郑州中厚机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责石料石子整形机 骨料整形设备 花岩石花岗岩破碎整形机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved