标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

不锈钢高岭土打散机 高岭土给料机 304不锈钢给料设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 中厚
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2019-08-13 08:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢高岭土打散机 高岭土给料机 304不锈钢给料设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢高岭土打散机 高岭土给料机 304不锈钢给料设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   一种排料干净、操作简单单轴搅拌机。本实用新型的单轴搅拌机,包括搅拌轴、搅拌叶片、搅拌桶和设置于搅拌桶上的卸料门,所述搅拌桶为卧式桶体,所述卸料门设置在所述搅拌桶的底部并横贯所述搅拌桶长度,且由动力机构驱动绕门轴开启和闭合。采用上述结构,由于卸料门设置在卧式搅拌桶的底部并横贯所述搅拌桶长度,在卸料门开启时,搅拌桶中的物料能全部排出,卸料时间短而无剩余,能有效的提高生产效率;同时,卸料门由动力机构驱动绕门轴开启和闭合,操作简单,减少了操作人员的工作负担。该单轴搅拌机尤其适用于干粉搅拌。

不锈钢高岭土打散机
 不锈钢搅拌机打散机是中厚机械专为黏性物料和非金属矿物设计的搅拌打散设备,整体采用304不锈钢,使用过程中不会对物料产生铁污染,广泛用于高岭土、膨润土、石英砂等矿物的搅拌与打散。
不锈钢高岭土打散机

不锈钢高岭土打散机

不锈钢高岭土打散机

不锈钢高岭土打散机

不锈钢高岭土打散机

不锈钢高岭土打散机

不锈钢高岭土打散机

 

企业实力
 中厚机械公司实力
 
企业证书
 中厚机械公司荣誉
 

00.jpg


中厚机械温馨提示

免责声明: 以上是郑州中厚机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢高岭土打散机 高岭土给料机 304不锈钢给料设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved