标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

供应酒店水产海鲜速冻冷库.茶叶保鲜冷藏冷库

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 金利信
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-22 10:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应酒店水产海鲜速冻冷库.茶叶保鲜冷藏冷库的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应酒店水产海鲜速冻冷库.茶叶保鲜冷藏冷库的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
金利信冷库设备简介:

冷库通常分组合式冷库和土建冷库两种,一般由库体,机组(包括风冷机组或水冷机组),蒸发器(如吊顶冷风机),管路系统和电控系统等组成。冷库库体的选用和安装;机组的选择;蒸发器的选择和匹配是否合理,直接关系到冷库的使用和运行费用。本公司是专业生产和安装冷库设备的公司,安装使用的冷库涵盖生物制药、基因工程、种子保存、化工防爆、食品贮藏、食品生产等各个领域,多年来得到了广大用户的一致好评和信赖。本公司的冷库能为用户提供最大的方便和最佳的经济效益,真正做到免维护,免修理和免值班。龙归冷库1ta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2019/252/065/11684560252_824627134.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />

谷轮压缩机结构特点

一 L、C、3S、4S、6S型半封闭制冷压缩机是由中美合资企业谷轮冷冻机有限公司采用先进的技术和设备生产的高质量,高性能产品,风冷冷凝器是我公司采用二次翻边翅片,机械涨管工艺生产的优质高效铜管铝翅片式换热器。本机组结构紧凑,性能优良,质量可靠,各系列风冷冷凝机组的主要技术参数风下表表中的风冷机组配备使用了大扇叶、低转速轴流风机,具有大风量、低噪声、风机数量少的特点。

二 各系列风冷式压缩冷凝机组是由半封闭制冷压缩机、风冷冷凝器、贮液器、干燥过滤器、压力表、压力控制器等组成。半封闭制冷压缩机是由--美国谷轮冷冻机有限公司采用先进的技术和设备生产的高质量、高性能的产品.
免责声明: 以上是广州市金利信制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应酒店水产海鲜速冻冷库.茶叶保鲜冷藏冷库的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved