标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

安琪牌超低温冰柜.快速水饺汤圆冷冻柜

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 安琪
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-22 10:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
安琪牌超低温冰柜.快速水饺汤圆冷冻柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安琪牌超低温冰柜.快速水饺汤圆冷冻柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 广州安琪牌厨房柜简介:

 

   安琪牌冷柜厂生产的厨房柜有:六门厨房冷柜,双门厨房冷柜,四门厨房冷柜,不锈钢厨房冷柜,商用厨房冷柜,酒店厨房冷柜,等系列产品。金利信厨房柜款式新颖,节能环保,质量稳步领先,品质卓越恒久,是广大消费者的最佳选择。金利信厨房柜采用全进口压缩机,运行省电,质量稳定,售后保障齐全,业务涵盖全国,欢迎致电咨询

  安琪牌ta-mce-style="line-height: 1.5;" style="line-height: 1.5;">厨房柜产品特点:

  

 1、优质不锈钢材料,超强抗腐蚀,经久耐用,易清洗 。
  

 2、聚氨酯整体发泡,高强度,高密度,低能耗 。
 

 3、不锈钢门拉手,坚固耐用,自动回力门独特设计,开关更自如 。
   

 4、门封条结构密封严实,整齐,易清洗、更换。
   

 5、不锈钢层架,高度可自由调整,随意规划储蓄空间 。
  

 6、可拆卸万向轮设计,移动、使用更方便 。
  

 7、节能环保型冷藏柜,物超所值 噪声低,优良隔热效果 。
   

 8、 精确的微电脑控制器保证柜内温度更均匀、节能 。

 

      优质的厨房冷柜全部蒸发管都采用优质铜盘管并处理成宽面异形。 不锈钢板表面光洁好,整板厚薄均匀,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冷柜外观平整结实。铜管比铝管或复合管的传冷效果好,耐腐蚀性更好,优质铜盘管具有管内洁净度高,管接头少的优点,可有效防止制冷系统内漏或堵塞的故障。将圆形管处理成矩形,使蒸发管与传冷的内胆接触由点接触变成面接触,扩大了传递面积,能加快制冷速度。14盘速冻柜3ta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/305/870/3867078503_824627134.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />

厨房冷柜生产过程中保温层绝热性能的优劣既是冷柜重要的质量指标,更是冷柜使用经济性的一个重要因素。为达到良好的绝热性能,必须选择适当的原料,控制容重和泡孔直径在最佳范围内。因此只有采用能调控料温,配合专用夹具,掌握成熟发泡工艺,才能生产出保温效果好的冷柜。

 

    厨房冷柜制冷间的制冷负荷就是单位时间内必须从制冷间取出的热量;或者是制冷间在单位时间内从制冷机获得的冷量。制冷间制冷负荷的计算,其目的在于正确合理地确定各个冷间的冷却设备负荷和机械负荷。冷间的制冷负荷在一年四季当中不是恒定的,其负荷大小受多方面的影响。比如,外界环境温度的变化,冷间中食品储藏量的多少,淡季、旺季时食品的冷加工量的差异,以及操作管理方式的诸多因素,通常进行制冷负荷计算是设计冷柜制冷装置的最初工作之一。所以合理地确定冷间的制冷负荷,对于制冷设计是非常重要的。

 

 产品售后服务:


     为创造名牌,提高企业知名度,树立企业形象,我们本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“最优惠的价格、最周到的服务、最可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺:14盘速冻柜ta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/814/270/3867072418_824627134.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />
 

产品售后服务:


     为创造名牌,提高企业知名度,树立企业形象,我们本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“最优惠的价格、最周到的服务、最可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺:
   

 1. 保修期内或保修期外如冷柜出现故障,我司在接到通知后,广东省内维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。
   

 2. 产品保修期为12个月,在保修期内我司将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的冷柜损坏,我司维修或提供的配件均按成本价计。
  

 3. 在保修期外我公司技术人员每年一次回访调查用户使用情况,连续三年,并免费对所使用的产品进行全面通检,保养。厂家直销,全国联保,整机保修一年。
 

   金利信冷柜采用进口压缩机组,比同类国产合格产品,使用寿命长2-3倍,运行省电,质量稳定,售后保障齐全。是大型单位,国家机关,星级酒店的优先选择。


 

免责声明: 以上是广州市金利信制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责安琪牌超低温冰柜.快速水饺汤圆冷冻柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved