标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

四面玻璃西点.蛋糕冷藏保鲜展示柜.金色四角冷柜

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 金利信
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-05 15:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
四面玻璃西点.蛋糕冷藏保鲜展示柜.金色四角冷柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四面玻璃西点.蛋糕冷藏保鲜展示柜.金色四角冷柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 安琪旋转组合保鲜冷柜说明:

 

1、采用丹佛斯压缩机,智能化的温度控制,对异常的高低温度进行检查和报警提示,数码控制面板可清晰的显示温度和除霜状态,并可根据需要进行强制除霜。

2、底座为灯箱,颜色可选,正面为中空玻璃,侧板为12厘烤漆中空玻璃,柜内湿度为75%。

3、省电节能型产品,通过对温度的精确控制和风扇运转的有效控制,节省电力达到25%。

4、风冷型冷却速度快,柜内温度均匀无死角,上下温差小。

5、 递增层流优化风幕,高效节能;先进的背吹制冷系统,柜温均匀;精确的融霜自动控制,性能稳定;采用自然空气融霜,降低了电能消耗;   

6、人性化设计,增加了商品的展示性。产品美观大方,对使用场合起到一定的装饰作用;同时使得顾客在购物取货时方便快捷;   

7、 制冷系统的执行元件和电器的控制件均采用国外名牌产品,以确保产品运行稳定、可靠。加大蒸发器的设计,提高了换热效率。使柜内降温更快、温度更低,同时更加节能;   

8、配有夜间节能帘(玻璃门),专供夜晚和其它非营业时间使用。进一步的节约电能,降低使用成本。选择件:幕帘、货架照明、标签架,玻璃端板和镜子端板供选用。   

9、 采用宽气候带,抗恶劣工况设计。大面积高效蒸发器,减少积霜,大大增加了有效使用面积。采用非对称涡流冷风幕,柜内全方位冷风输送,温度更均匀;   

10、 外观采用优质型材,不变形,耐腐蚀,无缝拼接,外观豪华气派。全景式设计,采用钢化中空玻璃,强度大,清晰度高,展示效果好。多层搁板自由组合,角度可调,双排照明灯,展示效果更好;  

11、 化霜过程采用化霜温度和化霜时间双重控制,节省电能。控制器有电子式和机械式供选择。根据不同的使用要求可以设定不同温度范围。有两种基本规格,可任意拼接。

 

旋转柜生产制作,需做到以下几点:


  1、充分且合理地利用特有空间。
  2、用钢化玻璃,上等材质。
  3、完成保鲜蛋糕、展示蛋糕、冷藏蛋糕、等等的实用功能。
  4、外观漂亮新颖,吸引注意力,同时给人好感,想吃的口感。
  5、附合商家的广告设计要求。
  6、采用原装进口压缩机
  7、一旦制冷出现问题,一定要在最短时间维修,避免放在里面的蛋糕、蔬菜、饮料、脾酒、等等食品出现温度不够而出现变质。四角旋转柜8ta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/385/831/6250138583_824627134.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />

四角旋转柜7ta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/391/870/6250078193_824627134.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />
 

 

 
免责声明: 以上是广州市金利信制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责四面玻璃西点.蛋糕冷藏保鲜展示柜.金色四角冷柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved