标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

化工行业有机废气的种类

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 晟金环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 10:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
化工行业有机废气的种类的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解化工行业有机废气的种类的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
化工废气是目前主要大气污染源之一,不同的化工厂因为其生产产品以及加工工艺不同,所产生的废气也不尽相同。一般是由于燃烧锅炉所产生的烟尘以及加工过程中所产生的废气。化工废气因其特殊性,一般具有如下特点:
1、易燃、易爆气体较多。如低沸点的酮、醛、易聚合的不饱和烃等,大量易燃、易爆气体如不采取适当措施,容易引起火灾、爆炸事故,危害极大。
2、排放物大多都有刺激性或腐蚀性。如二氧化硫、氮氧化物、氯气、氟化氢等气体都有刺激性或腐蚀性,尤其以二氧化硫排放量最大,二氧化硫气体直接损害人体健康,腐蚀金属、建筑物和雕塑的表面,还易氧化成硫酸盐降落到地面,污染土壤、森林、河流、湖泊。
免责声明: 以上是佛山晟金环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责化工行业有机废气的种类的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved