标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

鞋厂废气处理成套设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 晟金环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 11:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
鞋厂废气处理成套设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鞋厂废气处理成套设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
鞋面商标印刷,油墨挥发产生有机废气;鞋面材料高频压型工序产生的废气;鞋底喷漆过程一般采用溶剂型油漆;鞋底中底贴合、鞋面鞋底粘胶成型过程使用的粘胶剂;鞋底材料EVA、MD发泡过程;TPR、PVC注塑加热状况下产生的有机废气;这些工序都会产生有机废气
鞋厂废气处理:利用特制的高能UV紫外线光束照射恶臭气体,裂解恶臭气体的分子键,降解转变为低分子化学物,如二氧化碳和水等物质。 活性炭是一种多孔性的含炭物质, 它具有高度发达的孔隙构造, 活性炭的多孔结构为其提供了大量的表面积,能与气体(杂质)充分接触,从而赋予了活性炭所特有的吸附性能,使其非常容易达到吸收收集杂质的目的。就象磁力一样,所有的分子之间都具有相互引力。正因为如此,活性炭孔壁上的大量的分子可以产生强大的引力,从而达到将有害的杂质吸引到孔径中的目的。

免责声明: 以上是佛山晟金环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鞋厂废气处理成套设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved